cOndemnisrael

Assalamu’alaikum wr.wb.

Jangan biarkan mereka menghancurkan ISLAM !!

https://i0.wp.com/www.geocities.com/oridmail/blOgs/banner120.gif

https://i2.wp.com/dirgaa.com/img/ibci1.gif

https://i0.wp.com/dirgaa.com/img/ibci3.gif




Hadist riwayat Abu Hurairah ra.:
Bahwa Rasulullah saw. bersabda: Kiamat tidak akan terjadi sebelum kaum muslimin memerangi orang-orang Yahudi, lalu kaum muslimin dapat mengalahkan membunuh) mereka, sampai-sampai seorang Yahudi bersembunyi di balik batu dan pohon lalu batu dan pohon itu berseru: Hai orang muslim, hai hamba Allah, ini seorang Yahudi di belakangku, kemari dan bunuhlah dia! Kecuali Pohon gharqad (sejenis pohon cemara atau pohon berduri), karena pohon itu adalah pohon orang Yahudi.

-oRiDo-
perbanyakamalmenujusurga

20 Tanggapan to “cOndemnisrael”

  1. Bayu Says:

    hmmmmmmmmmmmmmmmm

  2. abuanas Says:

    Ya setuju pak kita tak boleh merelakan begitun saja atas apa yang dilakukan Israel terhadap agama ini. Minimal marilah kita do’akan saudara kita di tanah suci Pasletin sana

    ::oRiDo::
    yaAllah.. berikan kekuatan bagi pejuang agamaMU untuk menegakkan agama islam didunia ini..
    yaAllah.. semoga kaum muslim seluruh dunia bersatu dalam menegakkan islam..

    • kokoh sulaksono Says:

      Amin Ya Robbal allamin

  3. Fatma Says:

    Oh ya gimana caranya ya masukin banner/ iconnya ke blog.

    ::oRiDo::
    silahkan di copy-paste aja code HTML nya..
    bisa di copy-paste di widget nya..

  4. mas ibnu Says:

    hmmmmmmmm
    boleh juga kang orido..
    bagi2 boleh to??\

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..
    selahkan mas ibnu..

  5. Dhimas Lazuardi Says:

    assalamualaikum’
    bang Orido, cara bikin animasi gambar gif pake program apa sii?? mau belajar dung!

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    pake Adobe Imageready..
    biasanya klo install Adobe PhotoShop, ada Adobe ImageReady nya..
    gampang kok pake nya.. cuma tinggal setting bbrp gambar ber-urutan dgn durasi waktu tertentu…
    slamat mncoba..

  6. Hafez Says:

    waw tipsnya bermanfaat tuh🙂 jazakallah

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..

  7. adek Says:

    Kenapa sih kalian pada repot? Orang yang berperang negara Palestina ama negara Israel kok! Bukannya perang antara agama Islam ama agama Yahudi. Walaupun rakyat Palestina mayoritas beragama Islam dan rakyat Israel mayoritas beragama Yahudi, bukan berarti agama mereka yang berperang melainkan karena perebutan wilayah. Rakyat Palestina juga ada yang beragama Kristen dan mereka bersatu padu dengan rakyat Palestina lainnya dalam memerangi Israel. Lagipula bukan jamannya lagi baik bagi Palestina maupun Israel meng-klaim wilayah masing-masing berdasarkan agama. Kalau memang kalian perhatian dengan masalah ini, bantulah menyelesaikan masalah kedua negara itu dengan didasari itikad baik, hati yang tulus dan damai bukan malah jadi kompor yang justru menambah panas pertikaian di kedua negara. Jangan ikut-ikutan seperti Amerika apalagi jika memihak salah satu negara atas dasar agama. Mendingan kalian pada repot membela hak-hak TKW kita di Arab Saudi yang diperkosa, disiksa, difitnah bahkan ada yang dihukum mati padahal jelas-jelas majikannya yang salah. Atas nama agama, kita lupa mana yang bermakna.

    ::oRiDo::
    tiap-tiap orang punya bagiannya masing2 dalam menjalankan kehidupan ini..
    dan itu semua pasti akan saling bergantung dan saling berhubungan, tidak sendiri2..
    silahkan ambil bagian yang dianggap bisa mewakili suara hati masing2…
    tidak perlu saling tunjuk sana-sini…
    yg penting action nya.. jangan cuma talk doang..

  8. oden seorang TM Says:

    @ Adek

    hebat nih komentarnya, tapi sayang cuma komentar….😀
    N.A.T.O = No Action Talk Only
    Rid, teruskan perjuanganmu.

  9. migontor Says:

    kok di blog saya gak jalan za?
    atau sayanya yg gaptek

    ::oRiDo::
    nyobain yg mana??
    aku barusan cek, emang seperti nya sebagian besar gambar tersebut hilang dari link sumber nya..
    insyaAllah nanti aku perbaiki link nya..

  10. ninoy Says:

    jadi inget cerita kakakku tentang pohon qardhah itu… semoga Ummat Islam bersatu memerangi penjahat kemanusiaan yahudi itu…

    :: oRiDo™ ::
    amin…

  11. polreskuningan Says:

    top pokoke

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah..🙂

  12. fird4n Says:

    bagaimna cara membuat photo widget

  13. pozycjonowanie Says:

    Hm… I don’t understand some of your thinks, but thanks, I will be back next day.

    • Obyektif Cyber Magazine Says:

      Assalamuallaikum, Wr Wb
      Mas Orido, widget Anda sangat bermanfaat bagi semua. Maaf, saya tidak bicara soal agama. Saya minta izin “mengambil” -Jam Garuda Pancasila- yang mengingatkan, bahwa negara kita memang Bhineka Tunggal Ika. Jam saya pasang di: obyektif.com, agar selalu ingat website panjenengan. Salam untuk teman-teman semua, maju terus untuk kemajuan negara dan bangsaku. Amin ya Robalallamin….
      Wasalamuallikum,Wr Wb

      :: oRiD™ bilang ::
      wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh..
      santey aja pak.. gak mesti berbicara agama kok di sini..
      apalagi utk pengguna widget animasi..🙂

      senang sekali widget saya bisa bermanfaat utk banyak orang..🙂

  14. banna Says:

    assalamualaikum..
    izin memakai banner, tp yg sudah bener link yg mana ya pak?
    skalian minta link banner pks nya pak🙂

  15. Andy Batee Says:

    assalamu’alaikum …
    saya ijin ambil logo garudanya kang. terimakasih

  16. banibrahim Says:

    ممتاز ممتاز

  17. Filter air Says:

    aku ga ngerti, ini kenapa gif nya nampak yah –a

  18. vertical blind Says:

    setuju bangeeet, harus di perangi yang seperti ini.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: