[DKMB] Aplikasi desktop kumpulan 100 kata-kata bijak Mario Teguh

bismillahhiRRahmaniRRahim

Assalamu’alaikum..
Salam Super..🙂

Mario Teguh
salah satu motivator Indonesia, kata-kata bijak nya menjadi motivasi bagi banyak orang, bahkan dalam jejaring sosial Facebook, kumpulan kalimat dalam status nya banyak di komentari dan disukai, bahkan telah meraih penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) sebagai motivator dengan Facebook Fans terbesar di dunia.

Dalam postingan kali ini, saya akan berbagi aplikasi windows, widget animasi, dan screensaver yang berisi kumpulan 100 kata-kata bijak Mario Teguh yang saya dapatkan dari FB nya Mario Teguh.

Tampilan  nya adalah seperti yang terlihat pada gambar di bawah ini:
MT pict 

Aplikasi ini menampilkan scrolling 100 kata-kata bijak Mario Teguh yang bergantian secara random/acak. Dalam aplikasi ini juga terdapat pilihan yaitu tampilan Mario Teguh’s Quote dan jam, yang bisa di setting untuk dua ukuran, standar dan besar. Pilihan tersebut dapat di lihat pada saat klik-kanan pada aplikasi ini.

Silahkan di unduh file aplikasi, installer screensaver, dan file kumpulan Quote Mario Teguh ini dengan meng-klik pada link di bawah berikut:

untuk sahabat yang memiliki blog/web, tampilan Mario Teguh’s Quote ini dapat di pasang dengan cara copy-paste code yang terdapat pada postingan [wiDget] Mario Teguh’s Quote.

Semoga bermanfaat.

28 Tanggapan to “[DKMB] Aplikasi desktop kumpulan 100 kata-kata bijak Mario Teguh”

  1. rachmst Says:

    nuhun pisan kang…. lg butuh motivasi nih🙂

  2. alfhi syahrin Says:

    syukron ya akhi…
    langsung sedot ya,..

  3. almascatie Says:

    salam pak.. apa kabar? hheheheh

  4. yusron Says:

    emang super.. download ah..
    thanks om

  5. achmad sholeh Says:

    trimakasih mas, langsung sedoot

  6. Cara beli rumah Says:

    wow mau dunk,…..

  7. Yohan Wibisono Says:

    Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

  8. achoey Says:

    Mario Teguh
    saya telah anggap sebagai guru🙂

  9. Rachmat Sonjaya Says:

    Pertamax akhi …
    4 thums up deh [yg duanya lagi jempol kaki] …

    :: oRiD™ bilang ::
    terimakasih..🙂

  10. Sang Penjelajah Malam Says:

    Mantab

  11. Muhammad Edi Sutanto Says:

    wah. mangstab nich. ke tkp gan😀 terima kasih atas sharenya..

    :: oRiD™ bilang ::
    alhamdulillah..🙂

  12. juz Says:

    Subhanallah.. sesuatu yang bermanfaat.. like it..🙂

    :: oRiD™ bilang ::
    alhamdulillah…🙂

  13. bchree Says:

    mas sy udah pasang widgestnya, gmn cara pas di tengah2 (kanan kiri) side barnya ya ? sudah sy rubah ukurannya tetap saja begitu lebih geser ke kanan.

    :: oRiD™ bilang ::
    sudah di setting “align = center” belum?
    biasa nya saya buat code nya “align = center”..
    coba di cek lagi code nya..🙂

  14. bchree Says:

    [gigya width="420" height="200" src="http://www.widgipedia.com/widgets/orido/Mario-Teguhs-Quotes-6417-8192_134217728.widget?__install_id=1248327469976&__view=expanded" quality="autohigh" loop="false" wmode="transparent" menu="false" allowScriptAccess="sameDomain" ]

  15. admin faiz08 Says:

    numpang download mas…..
    tuker link ya?
    http://faiz08.wordpress.com
    ling blog ini sudah saya tambahkan di blog saya

  16. admin faiz08 Says:

    langsung sedot kang…

  17. adel Says:

    mohon ijin donload ya kang…
    thnx….

  18. sukma indar Says:

    Mantep Kang, salam kenal..

  19. msova Says:

    cendol gan

  20. yoko asmara Says:

    aku senang sekali dgn ilmu yg saya dapat dari pak mario

  21. idham Says:

    makasih informasinya….sangat bermanfaat untuk para blogger

  22. PF Says:

    makasih om.. ane sedot dulu yah..🙂

  23. IzZd Says:

    kyaknya link nya udah dihapus kang,,,
    saya coba download udh gk ada. mohon diperbaiki… Syukron

  24. Obat Jerawat Says:

    Super sekali,,,

  25. solehudin1 Says:

    Terimakasih infonya mantap bos….

  26. WA MARNI Says:

    God will never give you a problem which bigger than your ability

  27. EVALRI ELENZESI Says:

    Kutil kelamin jarang diwariskan dari dapat mempengaruhi bagianbagian lain dari tubuh.

  28. BUDI SETIAWAN Says:

    Smile is a simple way of enjoying life


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: