[DKMB] Message Creator Animasi untuk di WordPress.com

bismillahhiRRahmaniRRahim

Pada kesempatan yang berbahagia ini, saya ingin berbagi code untuk memasang Pesan Animasi atau Message Creator animasi yang bisa di tampilkan terutama bagi sahabat pengguna WORDPRESS.com.

salah satu tampilan nya adalah seperti di bawah ini..

yups..
sahabat *pengguna wp.com* semua dapat menyampaikan pesan sesuai dengan keinginan dan kebutuhan masing2, dengan mengisi pesan nya dan meng-copy-paste code tersebut di postingan blog wordpress.
saya sudah buatkan code dan contoh tampilan nya, silahkan di download dengan meng-klik link berikut:

https://orido.files.wordpress.com/2008/12/downloadfile.jpg

kode untuk IDUL FITRI Message, Masjid Message, Qur’an Message, dan Avatar Message tinggal di pilih..
😉

PS:
untuk pengguna blog lainnya seperti BLOGSPOT dan CYBERMQ, bisa langsung ke lokasi untuk memilih Message Creator yang ada di blog ini..
untuk pengguna blog lainnya, seperti BLOGDETIK, MULTIPLY, dll, maaf saya belum sempat buatkan code nya, silahkan request saja di bagian komentar posting ini..

SELAMAT IDUL FITRI…
MAAF LAHIR BATIN..
🙂

17 Tanggapan to “[DKMB] Message Creator Animasi untuk di WordPress.com”

  1. ocho®99 Says:

    jd pengen nyoba…

    MINAL AIZIN WAL FAIZIN
    MAAF LAIR BATIN..

  2. Pesona Muslim Says:

    Subhanallah..kami datang cuma mau ngucapin met idul fitri …jangan lupa ikutan lomba postingan blog di web kami

  3. Denuzz BURUNG HANTU Says:

    Selamat malam, Sahabat BURUNG HANTU …
    Semoga limpahan rahmat Tuhan selalu tercurah dalam kehidupan Sahabat semua …

    Sehubungan dengan Blog Competition Beswan Djarum yg sedang Denuzz ikuti, Denuzz mohon kesedian Sahabat meluangkan sedikit waktu untuk bisa memberikan komentar di 3 artikel ini:

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/eksperimen-mematikan-bersama-djarum-beasiswa-plus/

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/uh-untuk-apa-jadi-beswan-djarum/

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/beswan-di-tengah-belantara-fana/

    Komentar menjadi poin penilaian yang cukup besar dalam kompetisi …

    Selain itu Denuzz harap Sahabat berkenan untuk memberikan vote di
    http://www.beswandjarum.com/blogcompetition/
    Tinggal klik “SUKA” pada blog atas nama DENUS HERUWANDA …

    Denuzz ucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kesedian Sahabat narablog …

    Be a happy blogger! …
    Salam BURUNG HANTU …

    • susanto Says:

      kk kyk mana buat beduknya ikut sih…
      kita putar mousenya beduknya kok bisa ikut

  4. Alris Says:

    Datang mau ngucapin selamat idul fitri 1431 H. Salam

  5. Nisa Says:

    waaahh… mohon maaf + bagi ilmu neehh… ^^

    mohon maaf lahir dan bathin ya pak 🙂

  6. Registrasi Domain Says:

    Minal Aidin Wal Faidzin…

    keren generator animasinya..

  7. andioka Says:

    ass,wrwb
    saya datang untuk ucapkan selamat hari raya iedul fitri 1431h.semoga mas tetap sehat dan sukses selalu. oiya mas komp ku sdh sebulan nih kena virus tr/drooper.gen trojan waduh mas kepalaku ampe pusing he he,antivira ga mempan tuh mas,bs tolong kash ilmunya mas. abis skrg koneksinya jd lemah bget. wass

  8. bchree Says:

    mas gi mana cara memasang follow pada sidebar wordpress?sukron

  9. pututik Says:

    mas versi flash maker yang digunakan versi berapa ya, thanks

  10. 8oni Says:

    Menarik 🙂 Terima kasih atas share nya 🙂

  11. akhmad fauzi Says:

    tengkyu kang rido

  12. putujulie Says:

    nICE info gan,..
    tapi sayang ane ga pake wordpress,..mungkin laen kali,.
    makasi ud berkunjung ke blog ane ..
    MINAL AIZIN WAL FAIZIN
    MAAF LAIR BATIN..

  13. ziaq Says:

    tanks atas infonya.

  14. sugito78 Says:

    numpang mampir istirahat bentar………..capek lagi nyari-nyari ide buat bikin blog dengan rank tinggi…..

  15. Arie Radja Gokill Says:

    Gan saya minta Kode Html/ java Script Buat Pasang Flash Itu Di Blog …. Tolong banget nih gan saya lagi butuh buat pasang Flash …..

  16. Arie Radja Gokill Says:

    Tolong kirim PESAN kode nya ke saya yah gan FB saya ( https://www.facebook.com/Zoe.Prince.Love.II )


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: