[DKMB] Widget dan Screensaver – We Care PALESTINE

bismillahhiRRahmaniRRahim

12 Warga Negara Indonesia ikut serta dalam Kapal Freedom Flotilla (Mavi Marmara) bersama dengan 700org dari 50 Negara, kapal tersebut (dipelopori oleh gerakan pro-Palestina, Free Gaza Movement) berisi Relawan yang bermaksud mengantarkan barang-barang bantuan untuk rakyat Gaza.. di serang oleh israel (la’natullah) saat menuju jalur Gaza

Mari kita doa kan untuk kehancuran israel (la’natullah) ..

sebagai bentuk peduli pada apa yang terjadi, silahkan teman2 menggunakan animasi (widget dan screensaver) berikut:
PS: untuk memasang widget animasi tersebut di blog sahabat, baik WordPress (termasuk utk di pasang di pojokan halaman WP), Blogspot, Blogdetik, Multiply dan lainnya, silahkan klik Code, dan klik Screensaver untuk mendapatkan installer Screensaver nya.

 wecare

We Care Palestine
Code | Code for WordPress | Screensaver | Widget

sav  

Save Palestine
Code | Code for WordPress | Screensaver | Widget

 rid-freepalestine

Free Palestine
Code | Code for WordPress | Screensaver | Widget

pernak-pernik lainnya bisa di lihat disini dan disini 

khaibar..khaibar ya Yahud..
jaisyu Muhammad saufa ya’ud..

Add to: Facebook | Digg | Del.icio.us | Stumbleupon | Reddit | Blinklist | Twitter | Technorati | Yahoo Buzz | Newsvine

22 Tanggapan to “[DKMB] Widget dan Screensaver – We Care PALESTINE”

  1. agungfirmansyah Says:

    Ini ga bikin blog kita makin lemot mas?

    • Yandrie Says:

      setuju,,, mantap pokoke

  2. fafayazi Says:

    mas, yang widget animasi “Save Palestine”, gambar yang ada di lingkaran, kok tidak Al Aqsho ya…. itukan gambar kubah keemasan (Qubbah Sakhra)…

  3. Virgo Says:

    Kalau ada yg lebih kecil lagi donk

  4. Alghie Says:

    nice

  5. Alghie Says:

    good

  6. eta Says:

    nice post

  7. Muhammad Joe Sekigawa Says:

    Matur sembah nuwun Nggih🙂

  8. Gus Ikhwan @ ulasan SEO Says:

    ganti lagi kmu gan, kalau gak salah dulu pernah menggunakan di blogspot ya

  9. anonymous Says:

    ijin sedot gan..

    kere2 nih gambarnya…

  10. selly Says:

    nice post..

  11. Hamba Allah Says:

    itu kok ada spidermannya…..so sweet…

  12. LoveDofollow Says:

    ane mau ngisep gambar bendera israel laknat aja ah. gan, blognya krenz abizz😉

  13. efekphotoshop.com Says:

    it’s good article….it’s my reference…thank you….

  14. healthy lifestyle | health articles | medical information | sehat-mu Says:

    keren sahabat dan semoga kita sll dalam perlindungan-NYA…
    AMIN….
    salam ukhuwah…

  15. Nisa Says:

    yah.. saya onlen di hape ni jadi belum bisa ikutan pasang..

  16. agritwebid Says:

    salam kenal,by blogwalker
    blog yg bagus sekali,
    ane tertarik untuk mengajak agan bertukar link dngn blog ane yg baru ber PR3 http://agrit.web.id and http://www.unek2ku.co.cc, jika berminat, konfirmasi ane via komentar di salah satu artikel saya, kl bisa link saya sudah dipasang dengan anchor : Marketing and Business, ma business online ya. trimakasih
    skalian mau numpang info ya bagi temen2 yang ingin bertukeran link dengan tujuan sama sama meningkatkan traffic, kunjungi blogku yg baru PR-3 di sini, http://agrit.web.id dan http://www.unek2ku.co.cc , kita tukeran link gratis bagi sapa aja, pasang ke-2 linkku di web/blogmu, kl bisa link saya sudah dipasang dengan anchor : Marketing and Business, ma business online ya, kl sudah, konfirmasi via komentar. ane cek setiap hari, jd jangan kuatir kl g dipasang….

  17. hmcahyo Says:

    wah mantaB… sayang telat kesininya /:mrgreen:

  18. balladona Says:

    gak hanya Palestin yang dihancurin Israel(Yahudi), namun semua negara yg mayoritas muslim akan dihancurkan oleh mereka, termasuk Indonesia.
    Arab sudah dikuasai, sampai2 diberi julukan PETRO DOLAR
    UEA juga sudah dikuasai, sampai2 dijuluki the secon of Paris dan ada larangan mengenakan jilbab
    Yang bandel menurut mereka adalah IRAN. Indonesia masih proses tapi sudah ter-handle mereka.

    Lantas, akankah islam akan hancur oleh orang2 yahudi yang bertengger di gedung putih itu????

    oRiD™ bilang:
    islam akan kembali terasing..
    dan setelah itu Dajjal akan datang hingga imam Mahdi dan nabi Isya datang untuk menghancurkan yahudi..

  19. bchree Says:

    wah keren mas, menyerukan kebaikan lewat animasi
    kreatif, atraktif, dan menarik banyak orang teruma sy
    sy tunggu di http://bchree.wordpress.com/2011/01/01/daging-di-pasar-banyak-yang-haram/
    sukron

    :: oRiD™ bilang ::
    alhamdulillah…
    terimakasih atas undangannya..
    insyaAllah saya datang..🙂

  20. Iqro Says:

    terimakasih mas rido, aktu-waktu ane coba, sementara izin donlot dulu

  21. Dian Says:

    keren… salah satu bentuk empati yg kreatif


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: