[DKMB] scReensaver MUSLIMBALL, 1hari selesai..

bismillahhiRRahmaniRRahim

KmaRen melakukan kunjungan balik ke blOg nya dindacute, dari sini saya sampai ke website nya DRagOnball the mOvie. yah, keteRtaRikan saya teRhadap film kaRtun dRagOnballz membuat saya pun asik meng-explORe isi web teRsebut, daRi mulai liat thRilleR nya, sampai dOwnlOad scReensaveR…
cmiwww….
mulai deh teRtaRik pengen bikin scReensaveR lagi..
heheheh…

this is the MUSLIMBALL :D

langsung keRjain ini-itu.. ini-itu..
ubah ini-itu.. ini-itu..
semaleman asik bikin.. akhiRnya…
jReng..
jadi deh..
😉

yups..
cuma 1haRi bO’ bikin scReensaveR… 😉
temen2 mau bikin scReensaveR animasi sepeRti itu?

ada sih bebeRapa temen yang nanyain bagaimana caRanya dan minta di buatkan tutORialnya..
hmmm…
beRkaitan dengan itu, saya mO buat pOOling dulu deh..

klO memang banyak yg teRtaRik utk mau dan bisa bikin scReensaveR animasi sendiRi.. insyaAllah nanti saya buatkan..

Oke..
kembali ke scReensaveR MUSLIMBALL…
kenapa saya sebut MUSLIMBALL?? karena kalo kita zoom maka akan terlihat seperti ini:

this is the MUSLIMBALL :D

dan juga di awal screensaver ada ini:

this is the MUSLIMBALL :D

😀 😉

Untuk mendOwnlOad file installeR dan wallpapeR MUSLIMBALL, silahkan klik link beRikut:

https://orido.files.wordpress.com/2008/12/downloadfile.jpg
https://orido.files.wordpress.com/2008/12/downloadfile.jpg

jangan lupa isi pOOling nya ya..
😉

Iklan

49 Tanggapan to “[DKMB] scReensaver MUSLIMBALL, 1hari selesai..”

  1. Rindu Says:

    Wah … postingan kali ini bener bener beda, sampe 3x refresh takut salah masup blog orang lain bukan blog orido 🙂

    :: oRiDo™ ::
    emang kenapa mba Rin?
    ada yang salah??
    🙂

    • almascatie Says:

      mungkin di kira om rido permak kopiahnya jadi jabrik gitu 😆

      :: oRiDo™ ::
      tadinya mo di kasih kopeah…
      tapi biarin ajah lah..
      pesen sponsor nya udh cukup kok…
      😉

  2. D 1 JA Says:

    mau dunk dibuatin screensaver kimia…molekul2x tuh..wuih biar temen2 g alergi blajar kimia hehehe….huz

    :: oRiDo™ ::
    belajar Kimia asik lagi..
    tapi saya gak nerima bikinin screensaver kimia ..
    hehehe..
    🙂

  3. wanti annurria Says:

    siap,,, sudah diisi poolingnya pak…!

    mau downk…ilmu kudu dibagi2 loh…
    *ko’jadi maksa ya…* 😀

    :: oRiDo™ ::
    insyaAllah..
    🙂

  4. galih Says:

    keren juga…

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah..
    🙂

  5. pakdejack Says:

    saya udah gak sabar nunggu film yg satu ini. btw, screensaver-nya mak nyus

    :: oRiDo™ ::
    sama pak…
    alhamdulillah..
    🙂

  6. Nin Says:

    Subhanallah ternyata pks juga…
    Saya sudah isi pooling, boleh download ya Pak?
    Keren sekali…

    :: oRiDo™ ::
    insyaAllah saya dukung PKS..
    semoga berguna..
    🙂

  7. antown Says:

    keren mas, itu pake flash apa image ready atau mungkin ada yang lain? saya tunggu ya tutorialnya nanti

  8. tito Says:

    ga ada shoutbox, jd disini aja ya 🙂
    film ini yg sy tunggu2, bagus ga kang, pengen cepet2 nonton ^_^
    donlot dulu scrnsvr nya ya…

    nb: bdg alhamdulillah aman tur kondusif, sumuhun kang tiap “wik en” rame sareng padet, seu-eur nu dongkap ti luar daerah, jalanan janten macet hehe…

    :: oRiDo™ ::
    semoga berguna screen saver nya..
    haduh kang Tito.. kangen sayah mah ka bandung teh..
    iraha nyak bisa mampir ka bandung,..
    phhh..

  9. antown Says:

    @tito: kirain ini tito tmn tempat kerja saya, kok bahasanya sunda hehe. salam kenal juga.
    @orido: selamat mencoba ya mas dengan vektornya. oiya ada postingan baru saya tentang skema warna. pertamaks tuh haha

    :: oRiDo™ ::
    🙂
    waduh..
    segera menuju TeKaPe..

  10. ajeng Says:

    Bagus,tapi kok gak ada tutorialnya ya? Kalo diikuti tutorialnya pasti akan lebih mudah.Pasang shoutbox dunk…

    :: oRiDo™ ::
    silahkan pooling dulu..
    😉

    shoutbox…
    gak ah..
    biar wordpress-isasi..
    heheh

  11. lina Says:

    screensaver-nya keren Mas

    kunjungan balik…salam silaturahim 🙂

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah…
    makasih udh mampir balik,,
    🙂

  12. Ibnu Abdul Muis Says:

    Waaah….. *menganga mode ON* Keren buanget akh… Ana mau ya…. 😳

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah…
    silahkan..
    🙂

  13. reallylife Says:

    keren euyyyy

    :: oRiDo™ ::
    halo mas Dyan..
    apa kabar..
    🙂

  14. dindacute Says:

    wewwww ternyata ini hasilnya dari blog cute kuh

    wakakakakakak…. hayyahhhhh…. bdw keren banget

    :: oRiDo™ ::
    yups..
    alhamdulillah..
    🙂

  15. Huang Says:

    Wedewe… bola naganya ternyata ada maksud :p~~

    :: oRiDo™ ::
    heheheh..
    😀

  16. daniel Says:

    hoi….
    aku jga akan tonton tu film.

    krn kek nya keren………..

    heheehehe.

    oea,
    knjungi blog aku eah….

    komen nya…….jgn lupa…( 3yah)

    :: oRiDo™ ::
    insyaAllah..
    🙂

  17. Nin Says:

    Sudah donlo\t, tapi waktu mau aplikasi gak bisa

    :: oRiDo™ ::
    apa pesan error nya??
    pake Windows khan??
    Windows apa?
    *belum ketemu caranya buat screensaver selaen windows.. 😐 *

  18. kidungjingga Says:

    mas orido udah vote tuhhh….
    ayyoooo.. mana? heheh…..

    :: oRiDo™ ::
    sabar ya mba …
    🙂

  19. hmcahyo Says:

    haduh kok suka di ziddu sehhh ribet ya akhiii 😦

    :: oRiDo™ ::
    oh iya lupa..
    hehehe..
    insyaAllah nnti saya upload di 4shared..
    😀

  20. geRrilyawan Says:

    ooo goku ikutan kampanye nggak ya? 😀

    :: oRiDo™ ::
    di dunia komik apa aja bisa di atur..
    😉

  21. arikaka Says:

    wah bole2 tutorialnya….

    :: oRiDo™ ::
    udah ngisi pooling?
    🙂

  22. Blogger Senayan Says:

    Assalamualaikum
    wah asyik juga nich kalo punya banyak pilihan SS
    thanks postingnya ya

    :: oRiDo™ ::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    alhamdulillah..
    mudah2an gak pusing..
    heheheh..
    🙂

  23. arifah Says:

    Aslm…
    nice blog..

    :: oRiDo™ ::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    alhamdulillah..
    🙂

  24. komuter Says:

    muslimball,
    .
    naganya seperti apa ?

    :: oRiDo™ ::
    naganya.. ??
    pejuang2 penegak keadilan..
    😉

  25. almascatie Says:

    owalah om rido….. contreng 8 oi 😀
    ssip sip aku dunlut yah buat dibagi2 ama temen2 disini hehehehe

    😀 btw dibikin nuh tutorialnya masak harus dipoling segala .
    :

    :: oRiDo™ ::
    silahkan..
    hehehe..
    udh isi pooling nya belum?
    😀

  26. cantigi Says:

    screensavernya keren juga.. ^_^

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah…
    🙂

  27. ria manies Says:

    berkaitan dengan Pooling saya ingin menjawab……… mau dung di ajari bikin screen sever kayak gt

    :: oRiDo™ ::
    insyaAllah..
    lagi proses nih..
    🙂

  28. gdenarayana Says:

    wah idenya maknyus mas 😀

  29. eMo Says:

    napa pake voting sgala? tinggal dibikin.. udah pada nungguin ini hehehe

    :: oRiDo™ ::
    lagi proses bu..
    semakin banyak yg voting, semakin semangat…
    heheheh..
    😀

  30. Aden Kejawen Says:

    Wah kayaknya sekalian Kampanye nich…….

    Wach salam kenal aja dech n mampir ya! kita tukeran link yukkk

    :: oRiDo™ ::
    yups..
    boleh..
    🙂

  31. achoey Says:

    Wah dasyat sobat
    Yakin menang

    :: oRiDo™ ::
    amin…
    insyaAllah..
    🙂

  32. adhi Says:

    ijin nyedot wallpapernya bos… 🙂

    :: oRiDo™ ::
    silahkan..
    semoga berguna..
    🙂

  33. pututik Says:

    Gambar parpolnya unik euy hehehehe

    :: oRiDo™ ::
    😉

  34. aksicinta Says:

    oalah malah iklan partai ya mas orido… kreatif deh.

    :: oRiDo™ ::
    hehehehe…
    alhamdulillah…
    🙂

  35. dafhy Says:

    kok ada iklan partainya ya? :mrgreen:

    :: oRiDo™ ::
    1minggu lagi nih…
    ayo ramaikan..
    😉

  36. Anggie Says:

    Lagi kampanye nih? hehe :mrgreen:

    Btw, ga ada screensaver versi Linux atau Mac nya nih? 😀

    :: oRiDo™ ::
    heheheh…
    sementar ini belum..
    tapi nanti kalo saya sudah share tutorial nya, mungkin nanti Anggie bisa bikin yg versi Linux..
    😉

  37. Upik Says:

    Postingannya bagus banget, pengen punya screensaver, cuman kok ada logo partainya ya… xixixi… kalau logonya diganti pake image wajah gimana mas? Asal ga wajah mbak kunti aja deh…

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah…
    ntar klo udh dapat tutorialnya, bisa mengekspresikan sesuai selera..
    😉

  38. mangkum Says:

    weh rajin sangat!!!!

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah..
    🙂
    semoga berguna..

  39. Sekolah Pramugari Says:

    Selamat Sore…
    Salam Kenal dari Balikpapan…
    berkenan tukaran link..? 🙂
    Terima KAsih….

    :: oRiDo™ ::
    salam kenal juga…
    insyaAllah saya link balik..
    🙂

  40. Rizal Says:

    pelmnya seru tuh sumpah .
    cuman kok durasi nya perasaan kependekan yah?

    :: oRiDo™ ::
    iya nih..
    belum nonton.. 😐
    durasi apa nih? scr ato film??

  41. mama hilda Says:

    kreatip ya..kapan ya bisa bikin kaya gitu..

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah…
    insyaAllah kalo udh saya share tutorial nya..
    udh ikut pooling tho?
    🙂

  42. ridhoyp Says:

    wah.. iya nih beda post nya 🙂 hihihi.. mantabh screensaver nya.. aku lebih demen pake sotoshop bikin nya.. ^ ^ , terus di jadiin movie deh.. hihihi

    :: oRiDo™ ::
    wah..
    boleh dong elmu nya..
    😀

  43. Nurdiansyah Says:

    Hahaha… Logo PKS ternyata, kreatif juga yaah.. 🙂

    :: oRiDo™ ::
    🙂
    alhamdulillah..

  44. pras Says:

    wew nice blog.

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah..
    silahkan nikmati hidangan seadanya…
    semoga gak bosan..
    🙂

  45. Lowongan Kerja Says:

    Tragis jika PKS betul2 berkoalisi dengan SBY bahlul si pelindung bisnis kafir, saatnya PKS merapat ke partai2 Islam lainnya yang telah mereka gembosi suaranya dan berjuang bersama mereka untuk kemshalahatan umat. INSYA ALLAH!

    Buktikan bahwa dana umat yang telah disedot untuk iklan politik PKS memang benar2 untuk kepentingan umat Islam, bukan kepentingan petinggi PKS saja, buktikan hijaumu PKS!
    Jangan biarkan dirimu dianggap sebagai partai pragmatis dan oportunis, itu memalukan!

    Buat para kader, saatnya kita mawas diri dan berkaca kembali akan manuver2 petinggi PKS yang haus kekuasaan saat ini, mari kembali melayani masyarakat dalam tatanan bermasayarakat yang lebih Islami, daripada sekedar tercuci otak dan terjebak dalam permainan partai!
    Tujuan kita awalnya mendukung PKS adalah untuk mengagungkan Islam, bukan untuk kepentingan kekuasaan para petinggi partai, dan sayangnya banyak kader yang tidak menyadarinya!

    :: oRiDo™ ::
    apakah ini pendapat pribadi atau hanya analisis yang di sertai data??
    alangkah lebih baiknya menyampaikan kritikan ini jika di sertai dengan data yang akurat..

  46. newbiedika Says:

    wah mau dunk…

    :: oRiDo™ ::
    silahkan..
    semoga berguna..
    😉

  47. mahfuzhoh Says:

    waduh….

    Tapi koq gambarnya serem yaaa…hehe
    Ada iklan juga yak *gleg

    :: oRiDo™ ::
    gambar sih aseli dari pilemnya..
    tapi pilemnya gak serem..
    iklan.. pesen sponsor..
    😉

  48. Abdullah Says:

    wallah dallah blognya sampean keren abiis …!
    ijin ngunduh program2ne semoga bermanfaat buatkoe and menjadi simpanan pahala buat sampean.

    oRiDo™
    alhamdulillah…
    silahkan..
    amin..
    🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: