[DKMB] scReensaveR agenda lebaRan

Assalamu’laikum wr.wb.
berikut, satu lagi screensaver berkaitan dengan mudik seputar lebaran yang bisa di install di komputer temen2..
dalam screensaver ini diperlihatkn beberapa agenda seputar mudik, dari mulai bbrp hari sebelum dan setelah lebaran yang ditampilkan dalam bentuk animasi gambar..
tampilannya seperti yang terlihat pada gambar berikut:

tampilan scReensaveR animasi seputar agenda mudik lebaran

tampilan scReensaveR animasi seputar agenda mudik lebaran



untuk dapatkan file installer nya, silahkan klik link dibawah ini:

File Installer Scr + 3Walp | 1.642kB
Download kumpulan artikel

pOstingteRkait

  • [DKMB] scReensaveR back tO Al-Qur’an :: Installer, 841kB | Wallpapers(2), 825kB
  • [DKMB] scReen saveR idul fitRi .. met lebaRan.. :: Installer, 1.71MB | Wallpapers(2), 825kB
  • [DKMB] Ramadhan scReen saveR :: Installer, 777kB | Wallpapers(4), 1.1MB
  • maRhaban yaa Ramadhan.. :: DOWNLOAD
  • [DKMB] al-quR’an scReen saveR :: Installer, 776kB | Wallpapers(3), 416kB
  • [HOTD] al ‘asyRul awaakhiR :: DOWNLOAD, 410kB
  • ceRiteRamudik..
    mudik identik dgn pulang ke kampung halaman, salah satu ksibukan liburan yg dilakukan bbrp hari sebelum hari raya, yah salah satu kegiatan yang membuat kita lupa akan pentingnya 10hari terakhir di bulan ramadhan.. kita mesti mempersiapkan sgala sesuatunya biar semuanya lancar, apalagi klo pake kendaraan pribadi ato dengan berbekal mudik gratis rame2 sama temen2 ato tips2 lainnya termasuk pake peta digital, ato masih bingung mo mudik pake apa.. ada yang kumpul dgn keluarga, ada yg ditinggal sendiri, kadang menyenangkan, kadang membuat sedih.. semoga mudik ini membawa berkah…

    Kumpulan File oRiDo™

    23 Tanggapan to “[DKMB] scReensaveR agenda lebaRan”

    1. oden seorang TM Says:

      Rid, wallpapernya aku install di komputerku ya. Thanks.

      :: oRiDo™ ::
      monggo Den…
      tersanjung urang euy..
      hasil karya urg nu pas2an dipake ku ente sebagai orang seni..
      alhamdulillah..🙂

    2. yudios Says:

      assalamu’alaikum Orido,
      Saya senang Anda telah datang ke blog saya. Boleh saya tanya, anda bisa membuat scrensaver?

      :: oRiDo™ ::
      wa’alaikum salam wr.wb.
      insyAllah… semua screensaver di blog ini adalah hasil karya saya sendiri..
      cuma iseng, hobi, dan semangat beramal aja..🙂

    3. Robert Manurung Says:

      terima kasih sudah berkunjung ke blogku. Goodluck dengan kreasi-kreasi screen servernya.

      salam merdeka

      :: oRiDo™ ::
      makasih..🙂

    4. Isnuyasha Says:

      Salaam,
      izinkan saya mengunduhnya nya pak
      melanjutkan amanat teman-teman, mohon bapak crosscek ke http://piguraku.wordpress.com/2008/09/24/kurang-kerjaan-yang-perlu-dikerjakan/
      mohon maaf blog bapak tercantum disitu ^^

      :: oRiDo™ ::
      silahkan..
      makasih udh mgunduh..🙂

    5. yessymuchtar Says:

      waduhh kerenn..benerannn

      :: oRiDo™ ::
      alhamdulillah..🙂

    6. cantigi™ Says:

      selamat idul fitri 1429H, mohon maaf lahir & bathin yaaa.. ^_^

      :: oRiDo™ ::
      sama2..🙂

    7. ai Says:

      mohon maaf lahir bathin

      :: oRiDo™ ::
      sama2..🙂

    8. cenya95 Says:

      Allahu Akbar 3x Walillahhilhamd
      Taqobballahuminna waminkum Taqobbal ya karim.
      Selamat Iedul Fitri 1249 H.
      Mohon maaf lahir dan bathin.
      Semoga sukses

      :: oRiDo™ ::
      sama2..
      taqabbal yaa kariim..🙂

    9. emfajar Says:

      met idul fitri..

      mohon maaf lahir dan bathin😀

      :: oRiDo™ ::
      sama2..
      kemana aja nih lebaran?🙂

    10. firdaus Says:

      kereeen abizz…

      :: oRiDo™ ::
      alhamdulillah…🙂

    11. Rindu Says:

      Saya sering sekali berkata kata yang tidak semuanya indah, kadang saya salah, mungkin riya, mungkin sedikit dusta … dan saya mohon untuk dimaafkan segala kesalahan saya yah🙂

      Minal aidin wal faidzin … maafkan saya lahir dan batin karena beginilah kewajiban kita sebagai hamba untuk meminta maaf dan memberi maaf.

      Rindu [a.k.a -Ade-]

      :: oRiDo™ ::
      seringkali kata2 dan tulisan mu indah kok..🙂

      insyaAllah..
      sama2..🙂

    12. tuyi Says:

      Minal aidin walfaidin Mohon maaf lahir dan bathin. Selamat hari raya Idul Fitri 1429 H. Kita mulai dari nol ya Pak..?

      :: oRiDo™ ::
      sama2…
      lha emang udh ada nilai?
      heheheh…🙂

    13. eNPe Says:

      Andai jemari tak smpt berjabat,andai raga tak dpt b’tatap
      Seiring beduk yg mgema,sruan takbir yg berkumandang
      Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,jk Ada kata serta khilafku
      membekas lara mhn maaf lahir batin.
      SELAMAT IDUL FITRI

      :: oRiDo™ ::
      sama2..🙂

    14. ridho normal, love, bingung Says:

      thanks atas knjungan ny ya mas, sama2 ada RIDO ny
      wlaupun tak q gapai tanganmu utk brjbat tngan, namun hti tetap sling bermaafan.minal aidzin wal faidzin, mhon maaf lhir dan batin😉🙂

      :: oRiDo™ ::
      semoga amal ibadah selama ramadhan dapat tetep berjalan di 11bulan selanjutnya..
      insyaAllah..🙂

    15. langitjiwa Says:

      MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
      MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

      Langitjiwa dan keluarga.

      :: oRiDo™ ::
      sama2..🙂

    16. Blogunik Says:

      Keren mas…kreatif dan unik

      Thnks for share…
      Salam kenal, mampir tempat sayah ya thx

      :: oRiDo™ ::
      alhamduilillah…
      insyaAllah…

    17. arifrahmanlubis Says:

      Bismillahirrahmanirrahim

      Assalamualaikum wr wb

      Selamat hari Raya Idul Fitri 1429 H.

      Mohon maaf atas semua salah, khilaf, tulisan yang menyakitkan hati, menyinggung perasaan, serta bersitan-bersitan hati yang pernah berprasangka.

      Semoga Allah SWT menyempurnakan pahala ibadah kita di bulan Ramadhan tahun ini.

      Semoga Allah SWT selalu mencurahkan hidayahnya, agar kita mampu meningkatkan kualitas ibadah kita pada Nya.

      :: oRiDo™ ::
      wa’alaikum salam wr.wb.
      sama2 kang Arif..

    18. artja Says:

      mohon maaf lahir batin. atas semua salah dan khilaf, mohon dimaafkan
      selamat Idul Fitri 1429 H

      :: oRiDo™ ::
      sama2..🙂

    19. Alex Says:

      Gendang melayu bunyinya lantang,
      Dara di hilir menari Zapin
      Ramadhan berlalu Syawalpun datang
      Mohon maaf lahir & batin

      Berharap padi dalam lesung,
      Yang ada cuma rumpun jerami,
      Harapan hati bertatap langsung,
      Hanya bermimpi dari sini.

      SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H.
      Taqobalallahu minna waminkum wataqabbal ya karim.

      :: oRiDo™ ::
      sama2..
      taqabbal yaa karim..🙂

    20. edwidianto Says:

      salam kenal mas.

      :: oRiDo™ ::
      salam kenal juga..🙂

    21. Ty$@ Says:

      Mau donk scrensevernya. heehehehe

      :: oRiDo™ ::
      silahkan..
      ada beberapa pilihan kok..
      insyaAllah bertambah..😉

    22. akhukumFillah Says:

      PESAN dari SAUDARA-2 kita di HASMI, MER-C dan Depsos RI
      BUKTIKAN Rasa Persaudaraaan KITA untuk GAZA.
      CARA MUDAH BANTU MUSLIM PALESTINA
      KETIK : hasmi(spasi)palestina
      Contoh : hasmi palestina
      Kirim ke 7505
      Berarti anda telah membantu muslim palestina Rp. 6.600 (untuk pelanggan Telkomsel, Indosat, Flexi dan Esia) dan Rp. 5.000 ( untuk pelanggan XL dan Mobile-8).
      HASMI Bekerjasama dengan Depsos RI & MER-C.
      Bantuan juga bisa melalui :
      1. Rekening
      Bank Syariah Mandiri (BSM) Cab.Bogor, no rek. : 016 016 1321
      Bank Muamalat Cab. Bogor no rek 121 000 4815
      BNI Syariah Cab.Bogor no rek. 1450 98 262
      Semua rekening tersebut atas nama Hasmi ….. mohon Bantuannya untuk diSEBARKAN….. http://www.hasmi.org

      :: oRiDo™ ::
      terimakasih utk informasinya..
      insyaAllah berguna…

    23. selamat MUDIK.. « oRiDo™ On wORds Says:

      […] klik disini utk dapetin code animasi spt diatas.. klik disini untuk dapatkan screensavernya.. […]


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: