[DKMB] WinShalat – Simulasi Shalat

WinShalat, sebuah software berbahasa indonesia yang dapat menjadi Software Pengajaran Shalat baik untuk anda maupun anak-anak anda.
Dalam software ini, diperlihatkan simulasi shalat (Shubuh, Dhuhur, Ashar, Maghrib, ‘Isya) serta simulasi Dzikir setelah shalat wajib sesuai dengan setting yang dilakukan.
Simulasi shalat yang dibuat berdasarkan buku Shifat Shalat Nabi karya seorang ulama Timur Tengah, Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani. Simulasi dzikir sesudah shalat wajib dibuat berdasarkan buku karya seorang ulama mufti ‘am Kerajaan Saudi Arabia, Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz. Program ini hanya mensimulasikan sholat wajib dan dzikir saja.

Berikut tampilan dan sedikit penjelasan mengenai software ini:
Simulasi Shalat
Untuk melihat dan mendengarkan simulasi shalat, kita tinggal menekan tombol masing2 pilihan shalat (Shubuh, Dhuhur, Ashar, Maghrib, ‘Isya) yang ada pada bagian atas program ini.
tampilan simulasi shalat

tampilan simulasi shalat


Dalam program simulasi ini diperlihatkan gambaran pelaksanaan shalat serta suara bacaan yang dilakukan dari rakaat awal shalat hingga salam. Program ini menjalankan simulasi shalat dengan setting sesuai dengan pengaturan yang dilakukan sebelum simulasi dijalankan.
tampilan setting simulasi shalat

tampilan setting simulasi shalat

Dalam pengaturan simulasi shalat, kita dapat memilih suara yang akan didengarkan dalam doa iftitah, surat yang dibaca pada rakaat pertama dan kedua, doa Ruku, doa sujud, dan doa sebelum salam. Selain file suara yang sudah disediakan dalam program ini, kita dapat pula menambahkan/memilih suara utntuk doa dan bacaan shalat, yaitu dengan menekan tombol “Yang lain” pada masing2 settingan.

Simulasi Dzikir
Untuk menjalankan simulasi dzikir, dapat dilakukan dengan cara menekan tombol Dzikir pada bagian kanan atas dari program ini. Dengan demikian akan keluar window setting seperti berikut:

tampilan setting untuk simulasi dzikir

tampilan setting untuk simulasi dzikir

Kita tinggal memilih bentuk simulasi yang akan dilakukan, dan tekan tombol “Ya” untuk menjalankan program simulasi Dzikir. Tampilan simulasi dzikir adalah seperti berikut:
tampilan window untuk simulasi Dzikir

File download.. silahkan klik link berikut:

| WinShalat1 |

| WinShalat2 |

| WinShalat3 |

| WinShalat4 |

| WinShalat5 |

| WinShalat6 |

| WinShalat7 |

PS: SEMUA file HARUS di download… maaf dikarenakan file nya terlalu besar, dan karena koneksi internet dibatasi oleh kantor.. terpaksa harus di split dulu.. semoga berguna..

Petunjuk:
Setalah download seluruh file WinShalat*.rar, ekstract kedalam satu folder seluruh file tersebut dengan menggunakan winRar, jalankan file exe.. sehingga nanti akan terbentuk file WinShalat.rar

pOstingteRkait:

Kumpulan File oRiDo™

88 Tanggapan to “[DKMB] WinShalat – Simulasi Shalat”

  1. Alex Says:

    Ass.

    wah…..info bagus neh mas Rido..
    makasih ya..
    sy donlot lah ya

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    alhamdulillah…
    silahkan..
    semoga berguna..🙂

  2. herr Says:

    assalamu’alaykum,,,

    jazakallah khair mas rido

    baarakallah fiik

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.

    alhamdulillah…
    semoga berguna..🙂

  3. bangpay Says:

    keren!!! ta’ donlod ya!!!🙂

    syukron ya…

    ::oRiDo::
    silahkan…
    semoga berguna…
    alhamdulillah..

  4. ulan Says:

    woooooooooooo.. coooolll..
    nyoba ah..

    ::oRiDo::
    monggoooooo…🙂

  5. Andhi Says:

    Kalau s/w atau aplikasi yg menafsirkan Al-Quran ada gak ya?
    Pengen euy. Bagus jg buat belajar isi Al-Quran.

    ::oRiDo::
    wah gak tau tuh..
    ada gak yah?
    ntar klo emang ada.. kasih tau disini yah..😉

  6. ghaniarasyid™ Says:

    bagus…
    Subhanallah.

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..🙂

  7. GiE Says:

    Donlotnya gratis, kang?

    Haduu.. hatur nuhun pisan ya, kang..

    Numpang nyedot..😀

    ::oRiDo::
    silahkan donlod..
    G R A T I S S S … kok..
    mangga atuh kang…

  8. Jafar Says:

    Software yg inovatif. Hanya sedikit komentar saja, Sifat Shalat Nabi <<< semestinya ditambahkan menjadi spt ini ‘Sifat Shalat Nabi menurut Syekh Albani’ biar tdk rancu berhubung pengarang buku itu adalah Syekh Albani dan Sifat Shalat Nabi yang benar tidak mutlak menurut pendapat beliau saja, banyak riwayat-riwayat hadits tentang tata cara Shalat yang pernah dilakukan oleh Rasulullah dan hal itu menjadikan banyak pendapat2 tentang siapa yang paling benar dalam mencontoh Shalat Nabi🙂. Namun perbedaan itu adalah rahmat bagi umat Islam.

    ::oRiDo::
    terimakasih utk masukannya..
    utk tulisan itu, aku langsung kupipes dari programnya..
    semoga jadi masukan utk pembuat program nya..🙂

  9. zoel chaniago Says:

    assalamu’alaikum kk,,,
    numpang download

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    silahkan..🙂

    • Yandrie Rachman Says:

      nice share,,, ijin download juga yah

  10. ubadbmarko Says:

    Bgus, bagus….perlu dicoba tuh.

    ::oRiDo::
    alhamdulillah…
    semoga berguna..🙂

  11. ven Says:

    huwaaaa…subhanallah bagooos bgt…

    ikutan nge-dwload yaaa…tengkyuh

    ::oRiDo::
    alhamdulillah…
    silahkan..silahkan..🙂

  12. geiztia Says:

    assalamualaikum… (kunjungan balasan)
    waw..keren bgt ikut ngedowload juga ya mas…
    thx lho..
    *gratis*🙂

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    silahkan..🙂

  13. Anggie Says:

    Waah… Mantab nih mas, sayangnya for windows😦

    ::oRiDo::
    iya nih.. windows..
    gimana klo mba angie yang bikin versi Mac or Linux nya?😉

  14. Anggie Says:

    Tapi thanks bgt nih🙂

    ::oRiDo::
    alhamdulillah…🙂

  15. hanif Says:

    mau coba donlot ah :p

    ::oRiDo::
    silahkan..🙂

  16. Aulia Says:

    software yang sangat menarik.
    ikutan donlot ya..
    makasih🙂

    ::oRiDo::
    silahkan mba.,..🙂

  17. Rindu Says:

    Saya sedang mencari software Al Quran digital mas … yang bisa download aja, biar murah. Hahahhaa🙂 ada gak?

    ::oRiDo::
    ada kok.. banyak…
    tinggal search aja..
    klo ngga.. coba aja disini..
    besarnya hampir 10MB..

  18. achoey sang khilaf Says:

    mantap abiez nih postingan🙂

    ::oRiDo::
    alhamdulillah…🙂

  19. David Chaniago Says:

    Ass…wrwb.

    Ikutan download ya…kebtulan calon istri lagi belajar sholat, mudah2an segera muallaf dalam waktu deket (mohon doanya).
    Semoga pahala dilipat gandakan oleh Allah SWT atas software ini.

    Terimakasih

    Wassalam

    David Ch

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    alhamdulillah..
    semoga lancar mas..
    insyaAllah bantu doa..

  20. masbadar Says:

    aslmkm, wellcome to BOTD mas oridho..
    wah, anda bikin software yah..
    ———–
    OOT, gimana keluarga, si kecil sehat?
    ———–
    keep berkarya lah..

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    alhamdulillah masuk BOTD..
    *nyari2 gak nemu tuh..🙂 *
    bukan aku yang bikin software…
    aku cuma menyebarkan.. mudah2an berguna..
    klo aku sih bikin screensaver aja..😉

    si kecil..
    sempet kena pilek nih.. jd telat deh di imunisasi..😦

  21. narakushutdown Says:

    mumtaz,subhanallaoh

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..🙂

  22. auliahazza Says:

    wah, keren … bisa jalan di linux ?

    ::oRiDo::
    yang jelas sih di windows..
    aku cuma pake windows sih…
    klo ada program sejenis utk OS selain windows, bisa di share yah?🙂

  23. Setiadi Says:

    Mantap!!..

    ini ada link langsung nya..
    Versi paling Update : http://www.box.net/shared/5k58zwgsg0

    ternyata software ini legal sekali, silahkan diperbanyak, katanya..

    Jzklh

  24. oRiDo™ Says:

    @Setiadi
    sebelum aku upload versi 1.0 ini di blog aku, aku udh coba yg versi 2.0 …
    yang versi 2.0 gak gratis, alias bayar…

    untuk lebih jelasnya, berikut aku kupipes langsung dari WinShalat v2.0

    Program WinShalat v2.0 ini adalah versi demo dengan batasan :
    > Nag screen yang membuat Anda mengunjungi situs http://come.to/digitalworks saat program dimulai dan ditutup.
    Pada versi yang teregistrasi Anda akan mendapat :
    > Tanpa nag screen.
    Cara meregistrasi program ini :
    > Transfer uang sebesar Rp. 20000,- ke Bank Mandiri Cabang Cilandak Jakarta Indonesia no. rekening 127-0000254787, pemilik rekening : Happy Chandraleka
    > Kirim konfirmasi via email ke digitalworksonline@hotmail.com, yang berisi tanggal transfer, nama Anda (pentransfer), dan nama program yang akan diregistrasi (WinShalat v2.0).
    > Kami akan melakukan validasi dan me-reply email Anda dengan patch untuk registrasi program.

    oleh karena itu, aku tidak berani utk mendistribusikan winshalat versi 2.0..
    sedangkan utk versi 1.0 tidak terdapat tulisan tersebut..

    lagi pula…
    tidak terlalu banyak perubahan yang berarti kok dari versi 1.0 ke versi 2.0😉
    berikut aku kupipes dari softwarenya langsung..

    WHAT’S NEW
    Version: DigitalWorks WinShalat v2.0
    * Some changes in GUI
    * Many changes in coding and some fixes
    * Shortcut management
    Version: DigitalWorks WinShalat v1.0
    * The first release

    aku sih tidak bermasalah dengan yang versi 1.0🙂

  25. Rosyidi Says:

    Wah kalo gitu aku ikutan nyebarin yg versi 1 ya. Thanks infonya.

    ::oRiDo::
    silahkan mas..🙂

  26. Rita Says:

    InsyaAllah, manfaat amien

    ::oRiDo::
    amin..🙂

  27. arifrahmanlubis Says:

    jazakallah pak rido

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..

  28. ikhwankopral Says:

    Kuereeeeenn buangeeeett sich.. ane minta izin donlot ye.. mas.
    makasih atas kunjungannya ke tempat. (baru bales ya..hi..hi..)

    ::oRiDo::
    silahkan…
    makasih juga udh mampir..🙂

  29. julfan Says:

    donlod ah

    ::oRiDo::
    monggo…🙂

  30. kidungjingga Says:

    Dah lama ga maen kesini nih mas.. eh ternyata ada sesuatu yang bisa di”rampok” nih…
    ikutan donlot yah mas..

    ::oRiDo::
    walah… dirampokkkkk…🙂

  31. Nin Says:

    Subhanallah… lengkap bener Pak…
    Barakallah…..

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..🙂

  32. ven Says:

    boss dah cb dwlot kok gag jln yaaa…

    ::oRiDo::
    sudah di donlod ketujuh2nya khan?
    dari mulai WinShalat.rar.gz1.rar sampai WinShalat.rar.gz7.rar khan?
    masing2 file *.rar besarnya 922kB, kecuali WinShalat.rar.gz2.rar (914kB) dan WinShalat.rar.gz7.rar (115kB)..
    bisa di extract *pke winrar* gak semua file nya? di extract ke dalam folder yg sama yah..

    klo berbeda ukurannya, brarti gak selesei pas donlod nya.. coba donlod lagi utk file yg sama (yg ukurannya berbeda)..
    klo ada problem dalam hal extract file nya, bisa jd krn ukuran file yg berbeda tadi, ato gak di buka pake winrar.. *mesti pake winrar nih yah..*
    nah… klo ukuran dan extract file nya gak ada masalah… tinggal dobel klik aja file exe nya.. klik OK, hasilnya file winrar lagi.. tinggal di extract dan program nya bisa di jalankan dengan dobel klik WinShalat.exe

    jd.. gak jalan dimana nya yah?

  33. Yari NK Says:

    Gambarnya animasi nggak, sesuai dengan bacaan2 yang tengah dibacakan?? Alangkah bagusnya jikalau ada gambar animasinya sesuai dengan bacaannya……🙂

    ::oRiDo::
    yang jelas, gambarnya sesuai dengan bacaannya..
    silahkan aja di coba..😉

  34. eNPe Says:

    asslm…
    ita udah donlot, mas
    makasi ya😉

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    alhamdulillah…
    semoga berguna..🙂

  35. evyta Says:

    assalamu’alaikum wr wb

    subhanallah, software shalat? sangat berguna sekali ini saya rasa. patut untuk diperluas hehe, ini gratis kan pak? jazakallah

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    insyaAllah gratis kok,..
    silahkan ..
    alhamdulillah..🙂

  36. !nov Says:

    Assalamu’alaikum😀

    Nunggu GShalat/LinShalat nih bang, hehehe😀

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    yah.. mudah2an ada yg bisa bikin versi selaen winblows..
    inform dimari yah klo ada..🙂

  37. Idebisnisusaha Says:

    very good software om orid.. thx for the informasi

    http://www.idebisnisusaha.com

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..🙂

  38. Dimas Says:

    mas daku mau ndownload, tapi… warnetnya lelet! huhu… ada yang jual versi cd gak ya mas?😀

    ::oRiDo::
    silahkan..
    ya klo mo aku kirim versi CD..
    kontak ke imel aku aja..
    insyaAllah..
    paling ganti bayar beli cd dan ongkos kirim..🙂

  39. ciput Says:

    kok di split sih, dowloadnya kelamaan ! tapi tengkyu, atas bagi-bagi software yang bermanfaat banget ini!

    ::oRiDo::
    seperti yg aku tulis diatas..
    berhubung keterbatasan yang di berlakukan oleh pihak kantor tempat aku kerja, terpaksa aku split file nya..
    total 6.14MB, di split menjadi 7 file, masing2 sekitar 900kB..
    maaf klo merasa direpotkan..

  40. fauziah85 Says:

    Jadi inget film Kiamat Sudah Dekat.
    Andai dulu dah ada software ini, si Fandy ga usah bingung/susah tuh… ^_^
    (kunjungan balik Mas, makasih dah mampir ke “warung”-ku…)

    ::oRiDo::
    hehehe… iya yah..🙂
    makasih juga udh mampir balik..

  41. Adis Says:

    Postingan yang beguna dunia dan akhirat hehe…
    Jazakillah mas..

    ::oRiDo::
    amin…
    alhamdulillah..🙂

  42. Raffaell Says:

    Wah, ada mirror nya ngga, yang rapid gitu… hahaha
    thanks anywey

    ::oRiDo::
    bukan pengguna rapit nih..
    kasian atuh buat yang gak punya account..😉

  43. Ihwan Says:

    Info yang keren sekali !

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..🙂

  44. tymask Says:

    wah…
    mantap ni..
    al quran online…
    saya salut lo..
    agama2 di dunia akhirnya bisa berglobalisasi juga,,,

    salam TYMASK

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..🙂

  45. hanggadamai Says:

    assalamu alaikum
    wah menarik sangat postingannya..
    ijin donload ya mas..

    ::oRiDo::
    wa’alaikumsalam wr.wb.
    silahkan..🙂

  46. gempur Says:

    Informasi yang mencerahkan bang!

    ijin download yah!

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..
    silahkan..
    semoga berguna..🙂

  47. Menik Says:

    Wah… bagus banget Mas..

    donlot juga ya.. Plissss :memohon:🙂

    ::oRiDo::
    silahkan..
    gak ada larangan kok..🙂

  48. waterbomm Says:

    keren-keren..
    baru tau kalo ada yang beginian.. nice info

    boleh nih di download🙂

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..
    silahkan..
    semoga berguna..🙂

  49. Chic Says:

    yah.. sayang ngga buat mac🙂

    ::oRiDo::
    mudah2an ntar ada yg bikin buat selaen winblows..🙂

  50. ranny Says:

    wah keren banget mas…wah maw bilang ke papa akh…thx banget atas ilmu nya🙂
    met kenall🙂

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..
    silahkan di sebarkan..
    met kenal juga..🙂

  51. QQ Says:

    mas saya buatkan mirror di rapidshare dan Indowebster ya, agar lebih mudah di download🙂

    Mirror RS :
    http://rapidshare.com/files/126355327/WinShalat.rar

    Mirror Indowebster (Lokal) :
    http://www.indowebster.com/WinShalat.html

    btw thanks buat softwarenya🙂

  52. sluman slumun slamet Says:

    add rss dulu ahhh… downloadnya entar aja pas senggang ya…
    sangat bermanfaat 😀

    ::oRiDo::
    alhamdulillah…🙂

  53. rahmawati Says:

    alhamdulillah..

    ::oRiDo::
    semoga berguna..🙂

  54. mie2nk Says:

    Wah bagus tuh mas….

    aku download yaw….

    thanks…..

    ::oRiDo::
    alhamdulillah…
    silahkan..
    semoga berguna..🙂

  55. Advokat Listiana Says:

    Bagus nih…. thx

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..
    silahkan..
    tidak melanggar undang2 khan mba?😀

  56. trijokobs Says:

    Informasi yang sangat berguna..
    semoga menjadi amal ibadah ya Pak.. Amin.

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..
    amin.. amin..🙂

  57. masenchipz Says:

    wah…. gud publish dah bro…. manfaat banget tuh bro…. gud…gud…

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..🙂

  58. indra1082 Says:

    tak coba download deh….
    Thanks ya…

    ::oRiDo::
    monggo…
    alhamdulillah..🙂

  59. mriza Says:

    Infonya keren,
    Sedot dulu ah… thanks yah..!

  60. by asm Says:

    makasih ya atas postingannya .. aku sdh download dan coba
    thks ya

    ::oRiDo::
    alhamdulillah…
    semoga berguna..🙂

  61. Supermance Says:

    wah, bagus banget software nya, minta izin download kang, hatur nuhun pisan !

    Salam

    Supermance

    ::oRiDo::
    mangga atuh..🙂

  62. saifurrahman Says:

    wa alaikumussalam wr wb.
    Salam ukhuwah kembali Mas Rido. makasih tellah mampir.
    Semangat selalu ya berkarya, semoga menjadi ilmu yang bermanfaat

    ::oRiDo™::
    amin..
    makasih..🙂

  63. Slowgeek Says:

    terima kasih atas posting nya🙂

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah..

  64. Rahmat Hidayat Says:

    Alhamdulillah semuanya sudah berhasil saya download dari melalui blog ini, dan dapat berjalan dengan baik, syukran🙂
    O ya pak sekedar informasi, file screensaver yang tidak jalan itu salah satunya adalah file txt yang isinya sebagi berikut:

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    file al-quRan.zip ini berisi 3 file, yaitu
    – Ramadhan.RiD
    – Ramadhan0.jpg, Ramadhan1.jpg, Ramadhan2.jpg, Ramadhan3.jpg
    – readme.txt
    untuk mengaktifkan screen saver di komputer anda, ikuti langkah-langkah berikut:
    1. Extract seluruh file tersebut ke dalam komputer anda,
    2. Rename file Ramadhan.RiD menjadi Ramadhan.scr
    lalu taruh (atau copy-paste) file Ramadhan.scr ke dalam folder:
    C:/WINDOWS/system32
    3. Klik-kanan pada desktop komputer anda dan pilih “Properties”
    4. Pada windows “Display Properties” yang terbuka, pilih tab “Screen Saver”
    5. Pilih menu “Ramadhan” pada drop down menu yang ada pada tab “Screen Saver”.
    6. Klik OK.
    Anda juga dapat menggunakan wallpaper yang ada pada file Ramadhan.zip ini..
    semoga berguna..
    wassalamu’alaikum wr.wb.
    -oRiDo-
    perbanyakamalmenujusurga
    https://orido.wordpress.com

    Saya agak ragu, benarkah file pak orido seperti ini, atau ini file yang sudah dirusak oleh user yang lain, karena kebetulan system komputer saya saat itu terganggu, seluruh icon file-file nya berubah.
    Ini hany sekedar informasi saja Pak orido, Assalaamu’alaikum🙂

    :: oRiDo™ ::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    jzklh.. makasih utk informasinya..
    insyaAllah utk file yg di upload di ziddu tidak rusak..
    tidak ribet, tinggal di jalankan file exe nya, lsg terinstall program screensaver nya..

  65. faisol Says:

    terima kasih sharing info/ilmunya…
    saya membuat tulisan tentang “Berdzikir Membuat Hati Tetram, Benarkah?”
    silakan berkunjung ke:

    http://achmadfaisol.blogspot.com/2008/08/berdzikir-membuat-hati-tentram-benarkah.html

    salam,
    achmad faisol
    http://achmadfaisol.blogspot.com/

    :: oRiDo™ ::
    makasih untuk undangannya..
    alhamdulillah.. sudah mampir..🙂

  66. yuhefizar Says:

    waduh telat nih, pas mau download…ziddu.com nya kena attack. mudah2an bisa dibuatkan link barunya.

    :: oRiDo™ ::
    hmmmm…
    file yg mana yg gak bisa??
    barusan aku coba satu2.., gak ada masalah tuh..

  67. aswad Says:

    alhamdulillah mas saya sekarang udah bisa mendonlodnya

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah…
    semoga berguna..🙂

  68. iwan Says:

    assalamualaikum Wr. Wb.

    terimakasih untuk winShalat nya..
    sangat berguna bwat saya…….

    :: oRiDo™ ::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    alhamdulillah…🙂

  69. Mjcoolz21 Says:

    Semoga amal kebaikanmu sobat, trus mengalir bagi siapapun yg download dan mengajarkannya kepada semua saudara, kerabat, dan anak-anaknya dengan software ini. Amien. Syukron

    :: oRiDo™ ::
    amin..
    jzklh utk doa nya..🙂

  70. faizfuat Says:

    Assalamulaikum
    MAkasih infonya Pak dhe…Insya Allah nanti nge donlot juga untuk Ayah ngajarin si mBak Zahra, karena disini agak lelet maka nunggu aja nanti di tempat lainyg cepet ya pak de,
    Matur nuwun nggih
    Wassalam

    :: oRiDo™ ::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    alhamdulillah..
    semoga berguna…🙂

  71. arinal Says:

    Jazakallah khairan katsir mas…..
    software yang bagus buwat praktek sholat…..

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah..
    semoga berguna..🙂

  72. iwan Says:

    Wah, ternyata sudah banyak mujahid2 di dunia maya.
    Subhanallah. Jazaakallahu khairan katsiraa.
    Mudah2an membawa manfaat bagi siapapun yang mendownload.
    Amin.

    iwan

    :: oRiDo™ ::
    amin..
    mari kita sama2 menegakkan agama islam..🙂

  73. Akik Says:

    Ass,

    Mas tolong di cek saya sudah transfer untuk winshalat, tolong dikirim serial numbernya ke alamat email saya, rek bank mandiri saya yg dipake transfer nomornya
    134-00-05519508

    terima kasih, salam

    akik cirebon

    :: oRiDo™ ::
    kok konfirm nya ke sini??.
    yang saya share di sini (link download via ziddu.com) adalah yang versi 1.0
    untuk yang versi 1.0, tidak perlu register, tinggal download dan pakai.

    tetapi untuk yang versi 2.0, memang ada konfirmasi utk register.
    [keterangan lengkap silahkan baca di sini]

    jika sudah transfer, silahkan konfirmasi ke alamat imel
    digitalworks.indonesia@gmail.com
    web nya di sini: http://digitalworks-id.blogspot.com/2008/01/winshalat.html

  74. Akik Says:

    Assalamu alaikum

    Mas mohon maaf yang sebesar-besarnya, saya telah melakukan salah posting, seharusnya saya memposting ke http://digitalworks-id.blogspot.com/2008/01/winshalat.html, semoga mas memaafkan saya, terima kasih

    Akik

    Cirebon – Jabar

    :: oRiDo™ ::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    gak apa2 mas…🙂

  75. Assunan Says:

    Assalamu alaikum. Mohon bantuan saya ingin memiliki software manajemen pesantren jika ada tolong kirimkan e-mail saya ( Assunan@plasa.com / Assunan@yahoo.co.id

    :: oRiDo™ ::
    setelah saya coba searching..
    saya hanya mendapatkan info di sini
    http://www.nu.or.id/page.php?lang=id&menu=news_view&news_id=5645
    di web tersebut menyatakan:

    Bagi yang berminat untuk mendapatkan software ini, bisa mengirim email ke info@pesantrenvirtual.com. Pengelola tidak menyediakan fasilitas download secara langsung agar tidak membuang-buang bandwith dan ada data siapa dan lembaga mana yang telah menggunakan program ini

    jadi untuk mendapatkan software tersebut, silahkan hubungi alamat email tersebut.

    semoga berguna..🙂

  76. ajep Says:

    kok link wainshalat2 http://www.ziddu.com/download/564.82022471/.html ga bisa di download. katanya file is not found

    oRiD™ bilang:
    saya sudah cek..
    tidak ada masalah tuh..
    coba lagi..🙂

    • jamil Says:

      mas win shalat yang ke-2 g bisa didonlot, page not found or may be deleted.

  77. chevy Says:

    asm.blog yg bagus

    mas kok winrar2nya ga bisa didownload ya?knp?
    cara aktifinnya gmn?
    mohon arahannya,soalnya buat pembelajaran murid” sy disekolah.ma ksh
    waslm.,

  78. BRAJA Says:

    Sangat mendidik OM…!!!

    oRiD™ bilang:
    betul..
    mudah2n banyak muslim yang dapat membuat program mendidik seperti itu..🙂

  79. Sya'ban Says:

    salut…!
    mas kasih tau dunk cara buatnya gimana..
    pakai java yaaa…

    aku tunggu e-booknya yaa mas. beli pun jadi lah asalkan ane bisa buat program sejenis.. mas tolong yaaa

    untuk dakwah dan penambahan uang kuliah
    Jazakallah

    oRiD™ bilang:
    kalau untuk program WinShalat, bukan saya yang bikin..
    saya hanya share buatan orang lain..🙂

  80. paimin Says:

    maaf pak, kira2 tau gak qiro’ah yang ada di WinShalat itu dapat/download dimana😀, atau punya rekomendasi lain, makasih atas perhatian dan jawabannya.

    :: oRiD™ bilang ::
    silahkan di tanyakan langsung ke yang punya..🙂

  81. doni Says:

    asallam mu’alaikum Wr.Wb..
    alhamdulailah, ada sofwar yang baguas dan geratis untuk belajr solat. saya ikut downlod yah kang… saya juga penggen bisa buat apikasi nih, boleh tau belajar di mana dan di buat di sofwar apa aplikasinya? trimakasih…
    wasalam….

    :: oRiD™ bilang ::
    wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh..
    utk software ini, saya hanya share saja..
    silahkan tanyakan langsung pada pembuat nya..🙂

  82. Aldy ER Says:

    assalamualaikum, wr, wb
    sayang aplikasi gratis tp dimanfaatkan di upload tempat yang menghasilkan uang
    lebih bermanfaat uangkah dari pada pahala

    wasalamualaikum, wr, wb

    :: oRiD™ bilang ::
    wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh..
    insyaAllah saya lebih melihat sisi pahala..
    utk masalah tempat upload, sebelumnya saya upload file di esnips,
    dan sempat ada masalah..
    sampai skrg di simpan di ziddu, dan tidak ada masalah..

  83. Tha.Tha Says:

    assalamualikum…
    ini sangat berguna pastinya
    semoga mendapat pahala karena telah menyebarkan dan mau menguploadx
    sekarang saya sedang berusaha mendownload..semoga tida berbayar..
    mohon maaf..

  84. Bambang Says:

    Assalamu’alaikum ……..
    Terimakasih atas pemberian aplikasi sholatnya smoga mendapat pahala yg setimpal dan bila boleh dikembangkan untuk sholat sunnah dhuha dan tahajud.
    Trimakasih Wassalam…..

  85. solehudin1 Says:

    Terimakasih infonya mantap bos….

  86. MURNI LASTRI JULIASTI SIAHAAN Says:

    Selain itu wanita yang sedang hamil dan menderita penyakit ini juga harus mengalami perawatan yang intensif untuk mencegah penularan penyakit ini kepada anaknya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: