[DKMB] scReensaveR back tO Al-Qur’an

Screensaver yang satu ini cuma sebagai pengembangan dari Al-Qur’an screensaver sebelumnya, hanya saja dalam screensaver ini dibuat mirip dengan screensaver standar WindowsXP, logo WinXP aku ganti dgn Al-Qur’an, dan tulisan yang ada menjadi “Back to Al-Qur’an and Hadith” 😉
Cuma screensaver simple aja kok..
mudah-mudahan suka…
berikut salah satu Wallpaper untuk screensaver ini:

Back to Al-Qur’an and Hadith

Untuk dapetin installer nya, silahkan klik link berikut:

back to Qur’an.zip
Share dapat Dolar$

untuk wallpaper scReensaveR back tO Al-Qur’an, bisa di klik link ini, ada 2 wallpaper..
semoga berguna..

ps: untuk links dan pembahasan seputar al-qur’an, insyaAllah dalam postingan berikutnya..

Kumpulan File oRiDo™

Iklan

24 Tanggapan to “[DKMB] scReensaveR back tO Al-Qur’an”

  1. dita yudisstira Says:

    Wah pak orid nih katanya sibuk tp sempet jg update blog. Sukses deh kalo gt..

    ::oRiDo::
    aylovyutumaylov..
    🙂

  2. perempuan Says:

    assalamualaikum…
    tok..tok.. pak saya mmpir silaturahmi diblognya ya..

    slm knl,
    bakul stroberi.

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    silahkan masuk mba, selamat menikmati sajian alakadarnya..
    🙂

  3. loper Says:

    Saya takut kalo pake itu di desktop, sholat aja bolong bolong .. hehehe

    ::oRiDo::
    seengganya sebagai pengingat Pak..
    DKMB Pak… dari kecil menjadi besar…
    mulai dari yang kecil2 aja dulu, gak mesti dipaksain..
    tergantung kita sendiri, mau melakukan sesuatu yang kecil yang seperti apa yang mau kita lakukan?
    sesuatu yang kecil yang kearah mana kita akan lakukan?
    ke arah yang lebih baik atau lebih jelek…
    kembali ke “kata hati” masing2..
    yang jelas… tidak ada kata terlambat untuk memperbaiki diri..
    😉

  4. leah Says:

    Wah mantap bener nih.. 😉

    ::oRiDo::
    alhamdulillah…
    silahkan menikmati hidangan alakadarnya..
    silahkan disebarkan..
    😉

  5. Nin Says:

    Lama gak ya donlotnya?

    ::oRiDo::
    klo kesulitan donlod, saya bisa kirim via imel Bu..
    *ps: saya sudah kirim by e-mail*

  6. olangbiaca Says:

    Aslkm..boleh juga tuh mas Rido, sy instal ya? hehe

    gimana khabarnya sehat?

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    alhamdulillah…
    silahkan mas Al.. silahkan di sebarkan.. 😉

    alhamdulillah sehat..

  7. Makmur Says:

    Assalamu’alaikum wr.wb. pak ,
    saya mau menambah wawasan keislaman saya tentang apa saja ustad.
    mohon infonya.
    jazakumullah …..

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    saya bukan ustadz, saya juga sedang belajar
    pembuatan blog ini diawali niat saya untuk lebih mendalami dan mengetahui (insyaAllah sambil mengimplementasikan) agama islam, jadi .. mari kita sama2 belajar…
    🙂

  8. anton Says:

    Assalamu’alaikum wr.wb. pak ,
    wah bagus bngt screensaverny,boleh tau cara buatny g pak?
    klo boleh tau biknnya pake adobe pothoshop ato pa y?

    lam knal,
    cah lampung

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    alhamdulillah…
    cara buat nya cuma pake Adobe Macromedia Flash, ama progie laen buat jadiin file flash jadi file screensaver..
    klo wallpaper nya, ya pake adobe photoshop..

    salam kenal juga..
    🙂

  9. gagahput3ra Says:

    kereeeeen…boleh donlot kan mas? 😛

    btw apa kabar mas….blognya boleh dilink di blog baru saya ya mas 😀

    ::oRiDo::
    alhamdulillah…
    silahkan di donlod dan di sebarkan virusnya 😉

    alhamdulillah kabar baik..
    insyaAllah mo bikin sceensaver versi palestine…
    *masih binun bentuk nya gmn..*

  10. gagahput3ra Says:

    Ass, makasih mas udah mo ngelink balik 🙂

    kok uda jarang ngirim HOTD k muslimblog mas? 😀

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    iya nih jarang update…
    kerjaan bikin gak sempet update..
    😦
    bantu doa aja yah, mudah2an msh sempat..

  11. zakiyah umami Says:

    makasih buat obrolannya kemarin dan makasih buat masukannya. jangan bosen untuk menengok blogg saya 🙂

    ::oRiDo::
    alhamdulillah…
    jangan bosen juga jalan2 ksini..
    🙂

  12. Hamba Allah Says:

    Ass.., Numpang mampir ne..tuk silaturrahmi..
    Q ne org yg awam ttg Islam, bs ‘g download ttg cara sholat Nabi yg bnr, soalx Q bingung.. klo sholat diawal al-fatihah da yg mngeraskan bacaan basmalahnya dan da yg ‘g. tlg penjelasan…klo bs krm ke mailQ…thanks..sblmnya. Waassalam.

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    sudah aku kirim file nya via imel..
    semoga berguna..

  13. pakarfisika Says:

    salam…

    wah keren pak….

    wassalaam

    :: oRiDo™ ::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    alhamdulillah..
    🙂

  14. baguscokie Says:

    Assalamualaikum wr wb

    Kayaknya screen saver yang bagus, tapi sayang ana download kok gak bisa bisa ya…

    wassalam

    :: oRiDo™ ::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    alhamdulillah..
    aku udh coba.. gak ada masalah tuh…
    silahkan coba lagi.. insyaAllah gak ada masalah..

  15. [DKMB] scReensaveR agenda lebaRan « oRiDo™ On wORds Says:

    […] [DKMB] scReensaveR back tO Al-Qur’an :: Installer, 841kB | Wallpapers(2), 825kB […]

  16. OZZY Says:

    numpang download ya…..saya paling suka banget sama yang namanya kaligrafi

    :: oRiDo™ ::
    monggo..
    semoga berguna..
    🙂

  17. Edward Says:

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Salam kenal mas, saya numpang dunlot screensavernya ya?
    Sekalian bisa dijelasin gimana cara buat link images di WP. Maklum newbie nih… He3x
    Syukron atas bantuannya.
    Wassalamualaikum Wr. Wb.
    Edward

    :: oRiDo™ ::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    salam kenal juga..
    silahkan donlod, semoga berguna..

    utk link image..
    ketika membuat tulisn, pada bagian bawah judul sebelah kiri terdapat beberapa tombol diataranya tombol utk memasukkan gambar. Tinggal klik aja, nanti akan di minta gambar yang akan di unggah..
    😉

  18. mashardi Says:

    pernah download yang versi awal mas, mo liat yang ini juga ah….

    mbok dibuatkan tutorial bagaimana cara membuatnya mas, kirim email juga boleh, hehe. Makasih.

    :: oRiDo™ ::
    silahkan..
    sebenernya cuma penggunaan software aja sih..
    insyaAllah deh saya bikin tutorial nya..

  19. Black Smith Says:

    assalamualaikum Wr.Wb
    salam knl yaaa.!!! 🙂

  20. wahid chenx Says:

    om punya office 2010 g,,,???klo punya bolehkah q minta????hehe

  21. ustadkastu Says:

    alhamdulillah bagus eyyyyyy bagi saya yang lagi belajar ngeblog(pemula)
    makasih bos meskipun saya sering gagal

  22. Oman Rohman Says:

    Bismillaah,
    mohon izin untuk donlot 🙂
    jazaakalloh…..

  23. solehudin1 Says:

    Terimakasih infonya mantap bos….

  24. CHYNTIA PERMATA SARI Says:

    Do not put off what you should do today. Delaying only makes your behind


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: