[DKMB] Ramadhan scReen saveR

Alhamdulillah…
setelah bbrp hari ini coba bikin screen saver Ramadhan ini.. sampai pusing gak dapet ide..
akhirnya.. semalem, jadi juga nih scReen saveR sederhana ini..
yang penting adalah isi dari hadith of the day seputar Ramadhan dalam program scReen saveR ini dapat tersampaikan..

mudah2an berguna..
Ramadhan scReen saveR

untuk file nya, silahkan di download dari sini:

Ramadhan scReensav…
Share dapat Dolar$

untuk wallpaper nya… silahkan klik link ini utk dapatkan 4 wallpaper screensaver ramadhan..

Kumpulan File oRiDo™

9 Tanggapan to “[DKMB] Ramadhan scReen saveR”

  1. nailul Says:

    Antum ko bisa bikin screensaver segala emangnya punya riwayat belajat IT ya? atau otodidak. tapi mbuatnya pake software apa yak?

    ::oRiDo::
    alhamdulillah..
    cuma hobi aja, jd emang otodidak..😉
    software utama pake Macromedia Flash..

  2. agah Says:

    sudah di download, syukron !

    ::oRiDo::
    alhamdulillah…

  3. kangabuy Says:

    assalamu alaikum orido cukup lama tidak silaturahmi nih, sekalian selamat memjalankan ibadah shaum ya. kita saling mendoakan semoga shaum kita kali ini dapat menjadikan kita lebih semngat menjalankan da’wah

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    sama-sama kangabuy..
    mari kita sama2 meningkatkan amal ibadah..

  4. SeniKehidupan Says:

    Assalamualaikum wbt

    bagaimana saudara membikin screensaver itu? Menggunakan program apa? Kami ingin meluaskan lagi scope kami ke screensaver, tapi tidak ada kemahiran.

    Diharap dapat tolong tunjuk ajar..wassalam

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    software utama yg saya pake adalah Macromedia Flash, saya buat animasi nya dgn Flash, setelah jadi saya bikin file screensaver dengan bantuan software pembantu lainnya..
    silahkan saudara SK install dan coba2 software Flash nya,
    untuk tutorial, bisa saudara lihat di flashkit.com atau web lainnya..

  5. superdeuthman Says:

    seep jadi dapet ide neh…
    btw jgn cuman screensaver doang dunk :p

    ::oRiDo::
    ide apa nih?? bagi2 dong.. sopo tau bisa ikutan.. hehehe
    selaen scr (plus wallpaper) apalagi yah? ada ide gak??

    btw.. buat semua
    insyaAllah ada screensaver versi lebaran..
    tunggu aja..😉

  6. yuhefizar Says:

    terima kasih mas, atas wallpaper dan screen savernya, semoga menjado amal ibadah bagi mas…..kami tunggu karya inovatif mas berikutnya.

    salam
    Ephi Lintau
    http://lintau.com

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah..🙂

  7. masbahar Says:

    nice, mohon ijin ngedunlut ya bang

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah..
    monggo…🙂

  8. [DKMB] keluaRga muslim INTA « oRiDo™ On wORds Says:

    […] [DKMB] Ramadhan scReen saveR :: Installer, 777kB | Wallpapers(4), 1.1MB […]

  9. Mr. subki Says:

    bgm caranya bikin screen saver
    mohon info

    http://www.meliasuper.com
    penghasilan 850.000 per hari

    :: oRiDo™ ::
    bikin animasi nya pake program Macromedia (Adobe) Flash..
    trus convert jadi screensaver pake program… apa yah.. lupa euy..
    yah banyak kok program utk bikin screensaver dari animasi hasil program Flash..🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: