[inteRmezzO] ayO benahi jakaRta..

jika kau warga Jakarta,
jangan lupa gunakan suara,
dalam pemilihan calon wakil kita,
untuk orang yang dapat dipercaya…

[Reff:]
jadikan Adang yang pertama
janganlah pilih yang ke dua
karna cuma Adang saja
bikin Jakarta sejahtera..

[Reff:]
Adang-Danilah jawabannya
untuk Jakarta dan indonesia
visi misinya jelas ada
bukan cuma katakata..

[Reff:]
cobloslah nomor satu saja
untuk gubernurnya Jakarta
agar aman sejahtera
kita benahi kota jakarta..

🙂
daripojokbintaro..

ORiginalsOngfRomastRid

Ditulis dalam inteRmezzo. 16 Comments »

16 Tanggapan to “[inteRmezzO] ayO benahi jakaRta..”

  1. anginsurga Says:

    Assalamualaikum wr.wb
    sore mas, maaf mau nanya, cara mereplay coment gimn yah..? di blog saya ga ada icon untuk replay bingung nih 😦 makasih yah dah kasih koment 😀

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    sore juga mba..
    maksutnya merubah ato menambah komentar org laen kayak gini yah?
    ya tinggal mba buka menu “Komentar” ato http://namablogyangpunya.wordpress.com/wp-admin/edit-comments.php
    tinggal mba pilih komentar yg mo di “ubah” ato mo di Edit..
    😉

  2. WoKay Says:

    Mantab Bang lagunya 🙂
    Menang gak jagoannya Bang, kalo menang mudah-mudahan semua harapan (aspirasi bahasa politiknya) warga DKI bisa dijalanin dengan konsekuen. Amin.

    ::oRiDo::
    hehehe..
    kita liat aja hasilnya tgl 16 nanti..
    amin.. amin.. 🙂

  3. Anjaz Says:

    SELAMAT BUAT ADANG-DANI KARENA BISA MENERIMA KEKALAHAN DENGAN KEPALA TEGAK!!

    ::oRiDo::
    yups… 🙂

  4. ono Says:

    Aku sih sementara Golput saja sebab dua2xnya misi dan visi nya msh seperti yg dulu2x dan tdk ada perubahan yg mendasar. Tambal sulam lah prakteknya.

    ::oRiDo::
    semua kembali pada masing2..
    yah seengganya mas Ono ini mengambil keputusan setelah melihat dan memahami apa visi-misi masing2 kandidat.. jd memang ada dasarnya..
    sayangnya kebanyakan org endonesia memilih dgn tanpa dasar apa2, kebanyakan org mengikuti tanpa tahu bagaimana visi-misinya dan siapa/bagaimana calonnya..
    😦

  5. fitrasani Says:

    yah sayang sekali mas kalah jagoannya…
    padahal sy suka loh lagunya ^_^

    ::oRiDo::

    yah.. calon nya kalah… partainya menang.. 😉

  6. Iko Says:

    Sayangnya… saya tidak memilih.

    Siapapun yang menang, semoga bisa membawa perbaikan untuk Kota Jakarta….

    -komputeryangtinggaldibekasidanbekerjadijakarta-

    ::oRiDo::
    saya juga gak milih .. maklum orang bintaro alias tanggerang.. alias banten..
    semoga perbaikan akan terealisasi.. gak cuma janji2 palsu..

  7. JiE Says:

    Sayang pak Adang gak menang, tapi salut, dengan hanya dukungan satu partai, selisihnya tidak banyak.

    ::oRiDo::
    iya nih..
    calon nya gak menang.. partai nya menang.. 😉

  8. Fathoni Says:

    kalah ni ye

    cape deh ngabisin ongkos balik k jakarta,
    tapi luar biasa 4puluh berapa persen gitu
    hidup Indonesia

    ::oRiDo::
    o punya suara tapi gak tinggal di ibukota yah?
    walo satu suara bgitu berarti..
    tetep semanget

  9. anas Says:

    Kalah nga pa-pa yang penting udah usaha. Bangun negeri khan nggak musti keliatan, mulai dari diri sendiri saja 🙂

    ::oRiDo::
    setuju!! yuk terus semangat..

  10. Muhammad Ismail Faruqi Says:

    Baru aja kemaren ke Jakarta, udah liat spanduk “perpisahan”-nya Adang dimana-mana, bunyinya begini:

    “Terima kasih atas keikhlasannya memilih kami. Mari kita bantu gubernur baru benahi Jakarta!”

    Wew…

    ::oRiDo::
    iya tuh… ntar aku foto dan upload disini deh spanduk nya..
    mantep yah.. beginilah pemimpin yang patut di contoh.. walaupun kalah, legowo utk menerima kekalahan..
    acungan jempol buat Adang-Dani dan team..

  11. arifromdhoni Says:

    Yang jelas, jauhi sifat-sifat orang munafik. Ada tiga sifat orang munafik yang mungkin telah diketahui oleh kita:
    1. Jika berkata, dia bohong
    2. Jika berjanji, dia ingkar
    3. Jika dipercaya, dia berkhianat.
    Semoga Allah menjauhkan kita dari sifat-sifat orang munafik.

    ::oRiDo::
    semoga pemimpin kita jauh dari sifat2 munafik..
    amin..

  12. KhamShe Says:

    numpang nangis mas…hik..hik…hik..hik.. jagoku kalah….

    ::oRiDo::
    iya nih..
    yg penting kita sudah berusaha maksimum..
    Allah swt sudah menentukan..
    sekarang tinggal tawakal sama apa yg telah Allah tentukan..

  13. nailul Says:

    kalah tapi tidak gagal, PKS berhasil meningkatkan jumlah pemilihnya. walaupun mencalonkan Adang yang belum dikenal luas tapi berhasil meraup angka empat puluh sekian persen hebat hebat. semoga semangatnya menular ke Surabaya

    ::oRiDo::
    yups.. betul..
    kita tunggu kabarnya dari Surabaya..

  14. firex Says:

    wah wah………

    mo benahi jakarta nich ceritanya…..

    sory mau tanyak dikit… gimanah cara meletakkan sesuatu atau gambar atau flash di samping blog kita….. nb: bukan di dalam loh… di luar halaman….. yakni di sampingnyah……

    maksih karena telah menjawab dan merespon… ^_^

    ::oRiDo::
    meletakkan gambar di samping, tinggal pake widget teks aja.. ntar tinggal isi widget teks tersebut dengan code HTML yg nge-link ke file gambar/flash..
    🙂

  15. moeslimboyz Says:

    assalamu’alaikum…wr…wb…akhi…!!!!
    kunjungi blogku yang lain di :
    cak-achmad.blogspot.com
    handono-eksak.blogspot.com
    tolong isi komentar dan isi buku tamunya
    khoiron katsiron……
    wassalamu’alaikum…wr…wb
    hidup ahlussunnah………………………

    ::oRiDo::
    wa’alaikum salam wr.wb.
    wah.. ampe 3 komentar yg hampirsama ..
    sori deh yah klo yg 2 lg di delete.. masalah efisiensi aja.. dan biar gak dianggap spam.. hehehe…
    tetep semanget..

  16. monk Says:

    salam kenal.. 😉
    gue seneng nimbrung sini

    ::oRiDo::
    salam kenal juga..
    semoga berguna…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: