selamat MUDIK..

bismillahhiRRahmaniRRahim

klik disini utk dapetin code animasi spt diatas..
klik disini untuk dapatkan screensavernya..

tak terasa waktu begitu cepat,
tak terasa sebentar lagi kita akan meninggalkan bulan suci yang penuh berkah ini..
semoga kita semua termasuk dalam golongan orang2 yang diampuni dosa nya oleh Allah Ta’ala
semoga kita semua termasuk dalam golongan orang2 yang bertaqwa..
semoga kita semua dapat istiqamah dalam meningkatkan amal ibadah kita selama 11bulan ke depan..

akan kah kita dipertemukan lagi dengan bulan yang penuh berkah ini..??

pOstingteRkait di akhiR Ramadhan:

dari hati yang paling dalam.. kami ucapkan..

SELAMAT IDUL FITRI 1430H


Taqabbalallahu minna waminkum..
Shiamana wa shiamakum..


mari kita sama2 catat dan taruh semua kesalahan di atas pasir..
dan biarkan angin maaf meniup dan menghapusnya..

Maaf Lahir dan Bathin..


:: oRiDo + Keluarga ::

About these ads

41 Tanggapan to “selamat MUDIK..”

  1. zee Says:

    Selamat mudik, semoga lancar dan selamat sampai di tujuan..

    :: oRiDo™ ::
    terimakasih…
    saya gak mudik kok..
    utk lebaran tahun ini, saya berlebaran di kalimantan aja..
    abis, agak ribet bawa anak2 yang masih kecil.. :)

  2. bluethunderheart Says:

    sama sama ya bang
    senang abang semangat lagi
    salam hangat selalu

    :: oRiDo™ ::
    insyaALlah tetep semangat.. :D

  3. Yep Says:

    Selamat Mudik ya ? Semoga Selamat sampai Tujuan :)

    :: oRiDo™ ::
    saya gak kemana2 kok.. :D

  4. Den Mas Says:

    semoga tahun depan kita bisa berjumpa lagi dengan Ramadhan, amiin :)

    :: oRiDo™ ::
    amin.. :)

  5. nurriey Says:

    hati-hati di jalan.
    hehe :P

    http://myandmine.wordpress.com

    :: oRiDo™ ::
    sama2.. :)

  6. achoey Says:

    Saya insyaalah mudik pagi ini
    Lama gak bersua sahabatku
    Minal aidin wal faidzin

    :: oRiDo™ ::
    janda nya di tinggal nih kang?
    hehehehe..
    hati2 di jalan kang..
    sama2.. maaf lahir bathin.. :)

  7. cenya95 Says:

    Taqobballahuminna waminkum, , selamat idul fitri 1430 Hijriah. Mohon maaf lahir dan bathin atas salah dan khilaf. Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat, taufik dan hidayahNya kepada kita semua.
    Teriring hormat dan salam untuk keluarga.

    :: oRiDo™ ::
    amin…
    sama2.. :)

  8. Zian X-Fly Says:

    Mohon maaf lahir batin. Semoga mudiknya lancar ya.

    :: oRiDo™ ::
    sama2.. :)

  9. richocean Says:

    Yang mau mudik naik mobil pribadi boleh mampir ke blog saya
    http://richocean.wordpress.com/2009/09/15/tips-mudik-mobil-pribadi-bandung-malang-lewat-jalur-tengah-jawa/

    Buat rekan2 yang mau berikirim2 ucapan Idul Fitri, boleh mampir ke tempat saya,
    http://richocean.wordpress.com/2009/09/14/kirim-sekarang-ucapan-idul-fitri-anda/

    atau jika sempat main ke blog saya ttg wisata alam:
    http://richmountain.wordpress.com/wisata/rizqi-firdaus-agro-wana-widya-wisata-2/

    salam kenal :lol:

    :: oRiDo™ ::
    pasang iklan nih yah? :D

  10. Zico Alviandri Says:

    Yah.. selamat mudik. Selamat bersilaturahim dengan sanak saudara. :)

    :: oRiDo™ ::
    sama2.. :)

  11. hamsin Says:

    mohon maaf lahir n bathin salam kenal juga pak dari seberang hutan jangan sungkan-sungkan main di blog saya slam http://www.hamsin.wordpress.com

    :: oRiDo™ ::
    insyaAllah…
    terimakasih atas undangannya.. :)

  12. jalandakwahbersama Says:

    Assalamu’alaikum,
    Terima kasih Mas Orido, mohon maaf, saya baru berkunjung sekarang, karena beberapa hari terakhir ini, saya sedang ada kesibukan. Bukunya, mungkin tidak samapi Pangkalan Bun, tapi InsyaAllah (kalau jadi) nanti ada teman kita semua, Mas Chokey, yg berkenan bantu untuk teman-teman blog yg mau membeli buku tsb. (Dewi Yana)

    :: oRiDo™ ::
    wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh..
    terimakasih untuk info nya mba Dewi..
    tetep berkarya.. :)

  13. kawanlama95 Says:

    kesempatan kita tingal dua hari lagi, semoga menjadi hari terindah dalam romadhon dipenghujung hari.

    mohon maaf lahir batin TaqobaLLahu minawaminkum..taqobaLLahu ya karim

    oRiDo™
    sama2.. :)

  14. Gandhi Anwar Says:

    Sama-sama… Mohon maaf lahir dan bathin. Sukses terus. Met mudik juga… Moga tahun depan kita dipertemukan dengan bulan yang penuh barokah ini.. Amin.

    oRiDo™
    amin.. :)

  15. wi3nd Says:

    met mudik yaa,,,
    smo9a lancar dan slamat sampe 7an.. :0
    selamat hari raya iduL fitri,mohon maaF Lahir bathin..

    oRiDo™
    saya gak mudik mba..
    saya berlebaran di tanah kalimantan sini aja. :)

    sama2.. :)

  16. aditya permana Says:

    hwe saya mudik ke probolinggoo..slamat mudik aja yaa :)

    lancar dan selamat sampai tujuan

    oRiDo™
    jangan lupa oleh2nya yah.. :D

  17. bluethunderheart Says:

    blue datang menjelang berbuka puasa nich ehehehhe………..
    salam hangat selalu

    oRiDo™ :)

  18. afwan auliyar Says:

    met idul fitri …
    mohon maaf lahir bathin

    oRiDo™
    sama2.. :)

  19. Blogger Indonesia Menulis Says:

    Assallamu ‘alaikum Wr. Wb,

    Apa kabar sahabat? Semoga senantiasa dalam kebaikan, kebajikan, keimanan serta ketaqwaan. Beberapa hari lagi idul fithri tiba, semoga hati ini siap menjadi fithrah nan suci. Dalam menjalani aktifitas blogging, blogwalking, menulis artikel, berkomentar dll, barangkali banyak khilaf tercipta, kata-kata yang tak mengenakkan hati, dan sejenisnya. Izinkan saya mengucapkan kata-kata yang barma’na serta Doa Taqobbalallahu minnii wa mi minkum taqobbal ya karim, Minal ‘aidin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan bathin. Semoga tahun yang akan datang, kita dapat membuka lembaran baru nan fitri.

    Oia sahabat! Untuk menambah spirit berbagi saya telah menambahkan link sahabat di blog saya, di sini: http://www.indonesiamenulis.com/2009/04/link-exchange.html

    Jika berkenan sudilah kiranya memberi tautan pada blog saya.

    Wassallamu ‘alaikum Wr. Wb
    By Muslihun Jambi, Indonesia
    http://www.indonesiamenulis.com/

    oRiDo™
    wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh..
    sama2..
    insyaAllah saya masukkan web nya di waRnawaRnisahabat saya.. :)

  20. Blogger Indonesia Menulis Says:

    Tuker link yuk kang rido!

    oRiDo™
    sudah saya add link nya di waRnawaRnisahabat.. :)

  21. Siti Fatimah Ahmad Says:

    KEPADA SAHABAT MUDA… SAMBUTLAH UCAPAN DARI SAYA. SERANGKAI KATA PENGGANTI DIRI. UNTUK MENYAMBUT HARI BAHAGIA. JARI SEPULUH DI SUSUN JUGA. AGAR KESALAHAN DIAMPUN SEMUA. TANDA IKHLAS PERSAHABATAN KITA. SELAMAT HARI RAYA AIDIL FITRI 1 SYAWAL 1430 H. MOHON MAAF ZAHIR DAN BATIN. SALAM KEMESRAAN DARI SARIKEI, SARAWAK.

    oRiDo™
    sama2 bu.. :)

  22. Fonega Says:

    okeee!! selamat lebaran :)

    oRiDo™
    sama2.. :D

  23. cantigi™ Says:

    met lebaran bro, mohon maaf lahir bathin ya..

    oRiDo™
    oke..
    sama2..
    mudah2an kita bisa istiqamah yah.. :)

  24. jalandakwahbersama Says:

    Assalamu’alaikum,
    Mas Orido, untuk lisan yang mungkin telah salah berucap, untuk prasangka yang kadang timbul dihati. Untuk komentar yang kurang berkenan yang mungkin pernah saya berikan, dengan setulus hati, saya mohon di maafkan lahir batin. Saya dan keluarga mengucapkan, Selamat Idul Fitri, 1 Syawal 1430 H. (Dewi Yana)

    oRiDo™
    wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh..
    sama2 mba Dewi.. :)

  25. Anla Says:

    Semoga puasa qt d terima ya . . . .
    Mohon maaf lahir dan batiiin ^_^

    oRiDo™
    amin…
    sama2.. :)

  26. KangBoed Says:

    Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    oRiDo™
    I love you too kangBoed.. :D

  27. KangBoed Says:

    Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

    oRiDo™
    sami-sami kangBoed..
    mugi2 urang sadaya tiasa istiqamah.. :)

  28. pakcikli00 Says:

    Asalamualakum

    SELAMAT HARI RAYA

    MAAF ZAHIR BATIN

    Terima Kaseh Salam hormat.

    oRiDo™
    wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh..
    sama2 Pakcikli.. :)

  29. dkmfahutan Says:

    Keluarga besar DKM Ibaadurrahmaan Fakultas Kehutanan IPB mengucapkan…

    Taqabbalallahu minna waminkum
    selamat idul fitri 1430 H…

    Semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan diterima oleh Allah SWT.

    oRiDo™
    amin..

  30. Ferditya Says:

    halo..kang orido..
    slm knl.. dr adekna aditya permana
    selamat idul fitri 1430 H… ya
    dan mohon maaf lahir dan batin
    Semoga amal ibadah kita diterima di Allah SWT

    oRiDo™
    halo juga..
    amin.. :)

  31. pututik Says:

    Mohon maaf lahir dan batin jika ada komentar yang kurang berkenan.

    oRiDo™
    sama2.. :)

  32. chie Says:

    minaL aidziN jg om..
    maapH lahir batin..

    *maaPh bru smpaT berkunjung lgi..*

    oRiDo™
    sama2.. :D

  33. D 1 JA Says:

    Dihari yg fitri (hehe walo telat)…
    Dgn segala kerendahan hati..dija mohon maaf atas salah n khilaf..minal aidin walfaidzin..

    :: oRiDo™ ::
    sama2.. :D

  34. husnun Says:

    Taqabbalallahu minna waminkum…mohon maaf lahir batin segala khilaf. Kita ciptakan suasana Ramadan dengan amalan-amalan yang kita lakukan selama Ramadan : puasa, qiyamul lail, tartil Al quran dan memperbanyak sadakah

    :: oRiDo™ ::
    amin..
    insyaAllah..
    semoga kita semua termasuk golongan orang2 yang bertaqwa.. :)

  35. baguscokie Says:

    Minal Aidin wal Faizin
    semoga Allah menerima segala amal dan ibadah kita di bulan Ramadhan.
    Semoga kita termasuk (orang-orang) yang kembali (kepada fitrah) dan (mendapat) kemenangan”. Kembali Ke Fitrah, Kembali ke Syariah

    Semoga lebaran tahun ini menjadikan moment untuk mulai melaksanakan ketaatan total kepada 4JJ1 dengan menjalankan semua syariat2-Nya.
    Hanya dengan itu maka Ramadhan tahun ini akan terasa lebih bermakna.

    :: oRiDo™ ::
    amin..
    amin.. :)

  36. atik Says:

    sugeng riyadi…
    mohon maaf lahir dan bathin

    :: oRiDo™ ::
    sama2.. :)

  37. and1k Says:

    wah sebenarnya udah telah nih

    mohon maaf lahir dan batin.

    (mas minta banner palestinanya ya mas )

    :: oRiDo™ ::
    sama2..
    silahkan pakai..
    bebas.. :)

  38. antown Says:

    selamat datang syawal, selamat datang oktober. tgl 10 ada acara mas hehe. infonya di blog saya

    :: oRiDo™ ::
    selamat datang bro..
    insyaAllah saya datang..
    pas kebetulan lagi mampir ibukota nih.. :)

  39. bluethunderheart Says:

    malam bang
    pa cabar
    semangat dong
    salam hangat selalu

    :: oRiDo™ ::
    insyaAllah tetep semangat..
    cuma kemarin2 belum dapat bahan utk nge-blog aja..
    hehehe.. :)

  40. ndop Says:

    aku sudah kembaliii….

    fiuuh.. habis mudik terasa mendapat energi baru!!!

    :: oRiDo™ ::
    energi baru??
    bakalan tambah rame dong web nya..
    meluncurrrr…. :)

  41. Rindu Says:

    saya sudah kembali, tapi belum ada tulisan baru disini … masih mudik ya kang? :)

    :: oRiDo™ ::
    saya juga sudah kembali..
    gak mudik..
    cuma belum sempat dapatkan bahan..
    alhamdulillah sekarang sudah di update..
    semoga bermanfaat.. :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 432 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: