[DKMB] e-bOOk kumpulan aRtikel khutbah jum’at lengkap

bismillahhiRRahmaniRRahim

Alhamdulillah..
seperti janji saya di postingan sebelumnya,
akhiRnya sudah selesai pembuatan e-bOOk kumpulan aRtikel khutbah jum’at (dalam bentuk chm).

didalam e-bOOk ini teRdapat 96 aRtikel plus aRtikel [DOA] bacaan dan Rukun khatib jumat.
(teRmasuk tulisan dOa dalam bahasa aRab)

http://orido.files.wordpress.com/2009/08/artikelkhutbahjumat.jpg?w=500&h=344

BeRbagai tOpik di bahas dalam e-bOOk ini, seputaR puasa, Ramadhan, Zakat, shalat, SejaRah Sahabat, khalifah, Adab, iman, ilmu, amaR ma’Ruf nahi munkaR, wanita, jihad, haji, hidup, sabaR, haRi akhiR, keluaRga, kafiR, jahiliyyah, cinta, benci, nikmat, muslim sejati, mendidik anak, idul fitRi, idul adha, hati, mati, umat, halal, haRam, muhasabah, muRaqabah, Obat kesedihan, peRang badaR, pOligami, syahadat, Rizki, shalawat, syiRik, kufuR, pemeRintahan, negaRa, bid’ah, taRbiyah, geneRasi Rabbani, amanah, nabi palsu, ibadah, dan lainnya..

Semua aRtikel teRsebut saya kumpulkan daRi situs alsOfwah.OR.id dan saya kumpulkan menjadi satu file sehingga dapat mempeRmudah sahabat semua baik untuk mateRi sebagai khatib maupun sebagai bacaan untuk kita semua.

insyaAllah bisa menjadi bahan infORmasi dan ilmu untuk sahabat muslim (baik muslimin maupun muslimah) kaRena tOpik yang di bahas sangat beRvaRiasi, selain itu dalam e-bOOk ini juga dilengkapi dengan fituR “seaRch” agaR mempeRmudah pencaRian infORmasi teRkait yang dibutuhkan dalam e-bOOk ini.

semOga beRmanfaat…
:)

untuk mendOwnlOad kumpulan aRtikel khutbah jum’at lengkap ini, silahkan klik di bawah ini:

versi HLPhttp://orido.files.wordpress.com/2008/12/downloadfile.jpg?w=780

versi EXEhttp://orido.files.wordpress.com/2008/12/downloadfile.jpg?w=780

About these ads

60 Tanggapan to “[DKMB] e-bOOk kumpulan aRtikel khutbah jum’at lengkap”

  1. mang shanny Says:

    terima kasih pa sdh saya download…mo say akasihkan ke pa ustad biar buat bahan tiap jumatan…….

    :: oRiDo™ ::
    Mang Shanny juga saya yakin bisa jadi khatib.. :)

  2. LoveAlloh_atik Says:

    jazakallah kak, sy download juga y.. :)

    :: oRiDo™ ::
    silahkan…
    semoga bermanfaat.. :)

  3. indra1082 Says:

    Alhamdulillah.. nambah referensi nih

    Salam KBM

    :: oRiDo™ ::
    semoga bermanfaat..

    KBM??

  4. Jupri Says:

    syukron katsiro,
    Trims atas kunjungannya akhi, ni kunjungan balik,
    btw, akhi bisa gak bikin e-book dg file jar. biar bisa dipasang di ponsel …

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah…
    terimakasih juga sudah mampir balik dan meninggalkan jejaknya di sini.. :)

    saya coba searching..
    gak ketemu nih software untuk itu.. :|

  5. geRrilyawan Says:

    wuah lengkap…bisa buat referensi saya khotbah ini :D (saya kok khotbah, bisa dilempari sendal hehehe…). buat diri sendiri aja deh…

    :: oRiDo™ ::
    gak ada salah nya kok mas..
    coba aja.. ;-)

  6. Dangstars Says:

    Alhamdulillah.ada artikel yang sebegini spektakuler dan menambah ilmu ibadah.

    Semoga sukses selalu

    Posting : serahkan pada indostats.tuk menganalisa pengunjung situs anda

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah..
    semoga bermanfaat.. :)

  7. Driper72 Says:

    Good Luck!!

    :: oRiDo™ ::
    sama2.. :D

  8. Abu Inayat Says:

    Assalaamu alaikum. mantaf. ijin sedot ya…

    :: oRiDo™ ::
    wa’alaikum salam warah matullahi wabarakatuh..
    silahkan Pak..
    semoga bermanfaat.. :)

  9. wafa Says:

    trims om semoga bermanfa’at. amiin

    :: oRiDo™ ::
    amin.. :)

  10. badro3n Says:

    nice info bro…. thanks yaa jangan lupa kunjung balik

    :: oRiDo™ ::
    insyaAllah.. :)

  11. refanet Says:

    amat bermanfaat… TQ

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah.. :)

  12. Bambang Haryanto Says:

    terimakasih, sangat bermanfaat bagi pengembangan pengetahuan saya

    :: oRiDo™ ::
    alhamdulillah..
    mari kita sama2 belajar dan beramal.. :)

  13. rachmat Says:

    mantab gan, izin download, saya bantu sebarkan juga di ziddu-me, jzklh

    :: oRiDo™ ::
    silahkan..
    semoga dapat menjadi ladang amal buat kita semua.. :)

  14. m hammam Says:

    syukron jazilan

    oRiD™ bilang:
    alhamdulillah… :)

  15. KAPRAWI IMYUH Says:

    Syukron ya akhi atas rangkuman hotbahnya mohon ridho dan ihlas semoga Allah membalas amalnya amin jadi ilmu yantafauh bih saya kasihkan juga dengan teman teman hotib jika memerlukan Jazakumullah khoiron asiro buat antum

    oRiD™ bilang:
    wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh..
    alhamdulillah…
    amin.. amin..
    makasih utk doa nya.. :)

  16. Alim Mahdi Says:

    Syukron ustad. sangat bermanfaat.

    oRiD™ bilang:
    alhamdulillah.. :)

  17. Lutfil Hakim Says:

    syukron ats semuanya. jazakallah khoirol jaza’. amin…

    oRiD™ bilang:
    alhamdulillah.. :)

  18. Drs. Hamzah Johan Says:

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    Jazakumullohu khoiran katsiro.
    Saya merasa terbantu dengan ebook ini. Subhanllah luar biasa.

    oRiD™ bilang:
    alhamdulillah..
    silahkan di sebarkan… :)

  19. untoro Says:

    syukoron, mudah-mudahan bermanfaat bagi saya

    oRiD™ bilang:
    amin..
    silahkan di share kan ke teman2nya, sehingga rahmat Allah dapat menyebar terus.. :)

  20. gusti adytia Says:

    sya suka dengan khutbah ini….

    oRiD™ bilang:
    semoga bermanfaat..
    silahkan di sebarkan dan semoga dapat memberikan pahala buat kita semua.. :)

  21. fahmi Says:

    Baik dan berguna untuk umat, tetapi sayang ada kampanye partainya jadi tidak murni mas…. coba bila iklan partai di lepas insya Alloh lebih barokah …

    oRiD™ bilang:
    terimakasih utk masukannya.. :)

  22. afrizal Says:

    alhamdulillah .
    akhirnya sudah lama ku cari2 n dpt jga.
    makasih bgt .

    oRiD™ bilang:
    alhamdulillah…
    silahkan di sebarkan..
    semoga dapat membawa manfaat.. :)

  23. muhammad rohman Says:

    ceramah tentang orang-orang kafir ada gak

    oRiD™ bilang:
    tidak ada..
    kalau anda ada info terkait, bisa di beritahukan di sini.. :)

  24. rama Says:

    alhamdulillah.. :)

    oRiD™ bilang: :)

  25. deni Says:

    Ijin download ya
    Jazakalloh

    oRiD™ bilang:
    silahkan.. :)

  26. azr Says:

    tengs mas:D

    mkasih bgt akhi:D

  27. Ahmad Luthfi Says:

    Minta izin untuk download….

  28. [DOA] bacaan dan Rukun khatib jumat « oRiDo™ On wORds Says:

    [...] [DKMB] e-bOOk kumpulan aRtikel khutbah jum’at lengkap silahkan download e-book [...]

  29. akang Says:

    ikut download … moga bermanfaat…

  30. madans Says:

    jazakumullah smg bermanfaat
    :: oRiD™ bilang ::
    amin..

  31. bejoslamet Says:

    ijin download Bos…..matur nuwun

    :: oRiD™ bilang ::
    monggo.. :)

  32. Erwin Says:

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    Ane izin copas Ustadz.
    Luar biaso, semoga berbuah pahala. Amin…
    Syukron. Jazakumullohu khoiran katsiro.

    :: oRiD™ bilang ::
    wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh..
    silahkan udo..
    tarimo kasiah doa nyo.. :)

  33. tri Says:

    saya belum baca sih, tapi yg pasti trimakasih dan ijin donlot, mo bljr kutbah.

  34. Ahmad Syahroni Says:

    yg q cari2 slama ini ada d sini, thnx…

  35. Rendy Gamara Says:

    saya dah donlod,, makasih banyak……

  36. Budi Satriawan Says:

    syukran katsir,,,,,,,
    luar biasa sekali kumpulah khutbahnya,,

  37. Deni Kelana Says:

    Jazakallahu khairon katsiiron, amat bermanfaat bagi saya, semoga menjadi amal yang baik dan di balas dengan kebaikan berlipat ganda oleh Alloh SWT, Amin

  38. TASIHAT Says:

    sangat bermanfaat bagi saya. Semoga Allah memberikan amal pahala berlipat ganda. Amin.

  39. Fauzan Says:

    Terima kasih,inilah artikel yg ku cari dan ku tunggu.

  40. ngaliman Says:

    Makasih banyak mas bos atas datanya………..?

  41. om cayip Says:

    Alhmdlh…..makasih bnyk….sy brsan ditunjuk pengurus kampung u mengisi khutbah jumat di masjid kampung sy…..

  42. wawan Says:

    terimakasih saya copy ya

  43. asminkarris Says:

    izin ngadownload kang ..

  44. Jimmy Says:

    Assalamu’alaikum Kang Orid,

    Saya sedang belajar mencari artikel agar mampu khutbah jum’at. E-book Tata cara khutbah dan kumpulan artikel khutbah Jum’at yang ada di sini melebihi harapan saya.

    Jazakalloh Kang Orid atas upaya nya membuat dan menghimpun arikel-artikel ini. Semoga Alloh SWT membalas usaha kerasnya selama ini…. Amiin.

  45. adrian Says:

    Alhamdulillah ,, sukron akhi sangat bermanfaat buat say yang ingin jadi khatib

  46. gerry Says:

    ijin download…syukron

  47. hendarmin Says:

    Jazakumulloh Kang Orid Semoga Alloh SWT membalas kebaikan Kang Orid…. Amiin.
    Mohon izin download ya Kang …syukron

  48. arf Says:

    matur suwun, ijin copas

  49. kariadi Says:

    slm u sm……

  50. muslim Says:

    terima kasih banyak……………

  51. WARJAYA Says:

    minta izin download, matur nuwun……………………..

  52. Lilik Tenan Says:

    ijin download, semoga menjadi amal yang tidak terputus ……

  53. cheril Says:

    ijin donload buat bahan
    materi khutbah jumat

  54. Ruli Says:

    syukron katsiran

  55. waskito Says:

    mohon izin download smg barokah

  56. darma Says:

    Mas pass nya apa ya? trims

  57. ALEX Says:

    Trimakasih ats ilmunya P Ustadz,,,izin download/copy,smoga bermanfaat.

  58. warsi Says:

    trimaakasih semoga bermanfaat

  59. Syahmuel SDN 016 jojol Says:

    Buat pecinta ilmu

  60. dwi indrawan Says:

    trimakasih artikelnya sangat membantu, syukron


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 441 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: